Welcome

Welcome
NOTE : ANDA DAPAT MELIHAT INFORMASI PRODUK DAN HARGA, HANYA DENGAN MENEKAN LINK YANG TERTERA DIBAWAH GAMBAR

Teman Anda susah punya anak? Belikan buku ini.

Anda di Tangerang? Butuh sewa mobil murah ?

Anda di Tangerang? Butuh sewa mobil murah ?

Balon Ultah Sablon



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran balon 11 inchi

Keunggulan balon yang kami pakai, yaitu :
-  Lulus ijin SNI & ISO
-  Kualitas ekspor
-  Tidak mengandung racun
-  Lapisan balon tebal & lentur
-  Aman tiup dari mulut
-  Sampahnya ramah lingkungan
-  Tidak berbau larutan kimia
-  Tidak mudah kempes (asal benar ikatnya)
-  Warna balon tajam


" Balonku ada lima, rupa rupa warnanya. Hijau kuning kelabu, merah muda dan biru. Meletus balon hijau, dorr.. Hatiku sangat kacau, balonku tinggal empat, kupegang erat-erat ". Siapa sih, anak kecil yang tidak suka balon, pasti semua suka bukan. Selain makanan & souvenir yang dibagikan ke anak-anak, terakhir sebelum bubaran, kalo Mommy masih punya bujet, siapkan balon-balon yang anak-anak bisa bawa pulang. Tetapi tidak sedikit juga, balon ini dipakai sebagai hiasan ruangan. Balon ini bisa ditempel di langit-langit plafon atau tembok Mommi. Ada good news nih, kami bekerja sama tukang sablon yang bisa nyablon penuh semua sisi. Jadi meriah deh tuh balon. Yuk, Mommi, dicoba pesan. Kami yakin, tahun depan pasti repeat order.

Balon CRYSTAL (kilap kaca)
Harga  :  Rp. 3.500,- / pc  (warna campur)
Harga  :  Rp. 3.750,- / pc  (warna 1 jenis)

Balon METALIK (kilap keemasan)
Harga  :  Rp. 3.750,- / pc  (warna campur)
Harga  :  Rp. 4.000,- / pc  (warna 1 jenis)

Catatan (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Harga TERMASUK cup & Stick
-  Harga tidak termasuk jasa tiup/gas
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu
-  Min. order 100 pc per transaksi
-  Repeat order/tambah, min. order 100 pc
-  Campuran warna, ditentukan kami
    kecuali, order satu warna yang sama semua
-  Sablon hanya 1 warna sejenis
-  Balon warna gelap, disablon putih
-  Balon warna terang, disablon merah
-  Tidak dapat sablon muka/wajah anak
-  Tidak dapat sablon gambar berbayang/separasi
-  Kami tidak simpan barang sebelum DP50%
-  Proses design 3-4 hari setelah DP50%
-  Pelunasan dibayar sebelum dikirim
-  Proses sablon 1 Minggu, tidak termasuk pengiriman
-  Pengiriman hanya lewat JNE / Pos Indonesia

Tag : balon dekorasi, balon pesta, balon souvenir, balon hias, balon ulang tahun
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Balon Ultah Sablon

Selempang Radio






( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  29 x 10 x 17 cm
Berat  :  0,18 kg per satuan

Hello, dear Mommi. Nih, Aku bawain contoh tas baru, namanya tas selempang radio. Miripkan sama radio, terutama radio jadul, ya kurang lebih tahun 1970-1980-an. Peluncuran perdana tas selempang radio ini, direspon baik loh sama masyarakat dan meledak permintaannya. Bentuknya unik dan fungsinya banyak, antara lain bisa dipakai untuk membawa pakaian ganti saat ekskul, bawa perlengapan tulis, bawa makanan. Dan, tidak kalah penting, bisa dipakai untuk segala umur anak hingga 12 tahun. Kalo bingung untuk menentukan souvenir tas yang universal semua umur, pilih tas selempang radio saja Mommi. Gitu aja repot, kata Gus Dur .. wkwkwkwk. Ya sudah, coba sana Mommi pikir-pikir dulu ya, jangan kelamaan loh, nanti kehabisan. Kami tunggu ya orderannya ...

Harga order       24 - 99  :  Rp. 31,500,- / pc  
Harga order   100 - 199  :  Rp. 30,500,- / pc
Harga order 200 keatas  :  Rp. 29,500,- / pc
Bonus plastik kado & pita motif sesuai ukuran & jumlah pesanan
* Tidak termasuk jasa kemas rapi

Biaya tambahan lainnya (tidak wajib) :
-  Jasa kemas rapi, dimana barang akan dikemas plastik,
    atas plastik dibentuk kipas, diberikan pita (plastik/kain).
    Sehingga barang dapat langsung diberikan ke tamu
    Kalau barangnya tas, diisi koran supaya berisi.
    
    Pengemasan barang butuh waktu yang lama & menguras
    tenaga, oleh karena itu, pembeli akan dikenakan jasa
    kemas sebesar Rp. 1.500,-/pc.

    Berikut kebijakan pesanan yang dikemas rapi, yaitu :
    * Jika ingin memakai pita kain dikenakan Rp. 750,-/pc
    * Min. order 50 pc untuk pesanan dikemas rapi
       setiap pertransaksi & tidak digabung produk lain
    * Tidak berlaku pemesanan luar kota
    * Pengiriman dalam kota sebatas Jakarta, Depok, Bekasi,
       Tangerang (kota/pusat)
    * Waktu kirim tersedia hari Minggu/Libur
    * Hari Senin-Jumat waktu kirim 21.00-00.00
    * Proses kemas 5-10 hari kerja tergantung antrian
    * Pengiriman memakai kendaraan pribadi
    * Pesanan tidak dibawa dalam dus besar, tetapi ditenteng
       satu per satu turun naik mobil

ATURAN & KEBIJAKAN (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Min. order 24 pc untuk pesanan yang tidak dikemas
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
-  Motif tergantung persediaan yang ada
-  Motif kartun dapat berubah model tanpa terpasang di blog
-  Kami tidak simpan barang kalau belum menerima pembayaran
-  Pesanan dikirim 1-3 hari setelah pembayaran
-  Pembayaran yang diterima Jumat, akan dikirim Senin/Selasa
-  Pembayaran lunas sebelum barang dikirim
-  Pembayaran DP 50% diperbolehkan untuk pesanan yang
    dikemas rapih, sisanya waktu pengantaran barang
-  Setelah DP/pembayaran barang yang dibeli tidak dapat
    ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan
-  Khusus tas ini, memakai hitungan kubikasi, bukan berat

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : tas selempang, tas bekal selempang, goodie bag selempang, tas bentuk radio
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Selempang Radio

Stik & Cup Balon




( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Panjang Stik Balon 35,5 cm
Berat stik+cup isi 10 pc = 0,04 kg/pak
Berat stik+cup isi 25 pc = 0,10 kg/pak
Warna tersedia : merah, kuning, hijau, biru,
orange, putih

Hai Mommi...apa kabarnya? Tentunya selalu sehat selalu bukan. Kami menginformasikan, bahwa sekarang, kami sudah menjual stik balon sesuai warna tema ulang tahun anak Mommi. Misalnya nih, tema ulang tahunnya memakai kartun Car Pixar, tentu balon dan stiknya warna merah. Kalau tema ultahnya Princess, tentu warna balon dan stiknya pink muda. Lebih cantik lagi, kalau balonnya ada sablonan nama anak Mommi loh. Kami juga memberikan jasa sablon balon dengan biaya Rp.3.500,-/balon. Tentu, bukan nama saja ya yang tertulis di balon, tetapi ada pernak pernik lainnya, seperti tulisan happy birthdaynya, lalu ada bintang-bintang, dan sejenisnya. Kalau Mommi mau lihat koleksinya, ada di menu sebelah kanan, pilih balon pesta ya Mommi. Just info saja, warna stiknya tajam ya Mommi, bukan yang warnanya kurang jelas gitu deh. Nah, sekarang Aku permisi dulu ya, mau pergi kirim barang. Kami tunggu ya Mommi pesanannya. Byeeee ...

Beli dengan warna campur dalam 1 pak
Harga  :  Rp. 6.000,-/pak isi 10 pc
Harga  :  Rp. 13.500,-/pak isi 25 pc

Beli dengan warna sejenis dalam 1 pak
Harga  :  Rp. 7.500,-/pak isi 10 pc
Harga  :  Rp. 17.000,-/pak isi 25 pc

Note : harga termasuk stik & cup, TANPA balon

Catatan : ( Dibaca Sebelum Transaksi )
-  Harga mencakupi stik dan cup saja
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan
-  Warna stik tergantung persediaan
-  Campuran warna ditentukan oleh kami
-  Kami tidak simpan barang sebelum pembayaran
-  Barang kami kirim 1-2 hari setelah pelunasan
-  Barang yang telah dibayar, tidak dapat
    dibatalkan/dikurangi/ditukar
-  Belum bisa COD
-  Pengiriman memakai ekspedisi langganan
-  Diluar langganan kami dikenakan ongkos tambahan

Tag : stik balon, cup balon, tangkai balon, stik balon warna
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Stik & Cup Balon

Kaleng Biskuit




( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Kaleng Kotak

Ukuran  : 17 x 14 x 9 cm 
Berat  : 0,2 kg per satuan

Kaleng Tabung

Ukuran  :  diameter 7,5 cm & tinggi 10 cm
Berat  :  0,07 kg per satuan

Hallo semua para Mommy2 hebat, apa kabarnya. Sebenarnya kami fokus di souvenir ulang tahun, akan tetapi berhubung banyak pihak yang meminta kami menyediakan hampers, kami merasa tertantang untuk keluar jalur dan menyediakan souvenir hampers ini. Ini karya kami yang pertama, yaitu kaleng biskuit. Mungkin Mommy bertanya, buat apa ya. Fungsinya beraneka ragam, dimulai dari tempat makanan (kue kering,roti,kacang,dsb) Silakan dilihat pricelist kami, selamat hunting ...


Paket STANDAR, harga  :  Rp. 35.000,- / set,

termasuk  :
-  Kaleng kotak + tabung tanpa isi ( kosong )
-  Sudah dihias pita
-  Design 1 foto & 1 tema

Paket LENGKAP, harga  :  Rp. 80.000,- / set,

termasuk :
-  Kaleng kotak
-  Kaleng tabung Isi 5 marshmallow
-  Coklat biskuit 35gr
-  Mug Impor
-  Handuk leher
-  Sudah dihias pita
-  Design 1 foto & 1 tema

Tambahan bebas lainnya :

-  Thankyou Card + Rantai Lada Rp. 1.000,- / pc
-  Bungkusan Tile Jambak ( Kotak Kaleng ) Rp. 7.500,- / pc
-  Bungkusan Tile Serut ( Kotak Kaleng ) Rp. 4.500,- / pc
-  Isi permen Sugar Jelly ( Kaleng Tabung ) Rp. 5.000,- / pc

Catatan  :

-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Min. order 50 pc tiap transaksi & tanpa digabung produk lain
-  Khusus item ini bersifat Pre Order.
-  Booking fee / Down Payment sebesar 50% dari total barang
-  Proses pengerjaan memakan waktu 2-3 minggu tergantung orderan
-  Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi/volume
-  Design hanya berlaku 1 foto & 1 tema
-  Background design akan diatur oleh kami
-  Isi dalam kaleng bisa di pesan sesuai permintaan lainnya
-  Harga & isi paket dapat berubah, tanpa pemberitahuan di blog


KEBIJAKAN DESIGN / SETTING GAMBAR
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 foto anak
-  Diperkenankan revisi design max. 2 kali
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 tema karakter/nuansa
-  Proses design dijalankan setelah menerima DP 50%
-  Proses design butuh 4-5 hari kerja tergantung antrian
-  Tidak menerima settingan/design dari pembeli
-  Pastikan pilih foto anak, sebelum kami design, karena
    sesudah design jadi, tidak diperkenankan ganti foto

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : hampers baby, hampers murah, hampers kaleng, kaleng manye murah, souvenir manye murah,

souvenir bayi lahiran
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Kaleng Biskuit

Treasure Box Snack

( Kumpulan seluruh isi paket )

Paket Alpha

Paket Bravo

Paket Charlie

Paket Delta

Paket Echo

Paket Fanta
 ( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )


Ukuran box  :  20 x 10,5 x 11 cm
Berat kosong  :  0,15 kg per satuan

Hi, Mommi. Pada kesempatan ini kami lagi buatkan paket snack untuk dibagikan ke teman-teman si buah hati Anda. Tentu snack yang kami pilih, semuanya sehat. Selain sehat, snack bisa di customized atau dibungkus ulang dengan nuansa tema ulang tahun si kecil. Tentu, tidak semua snack bisa di dibungkus ulang, hanya snack-snack yang memiliki bidang lurus dan kotak/tabung.

Treasure Box ini banyak fungsinya. Setelah makanan disikat habis oleh anak, tempatnya dapat dipakai lagi. Bisa untuk simpan mainan, obat-obatan, bumbu-bumbu dapur, perlengkapan jahit, manik-manik, tamiya, makanan, ikat rambut, make up, perlengkapan bayi, dan lain-lain. Yang paling penting, jangan isi barang melebihi berat 3 kilo. 

Banyak bukan Mommi fungsinya, boleh tuh, ulang tahun si kecil tahun ini, pakai wadah kotak plastik ini, karena lebih kelihatan eksklusif dan unik. Daripada pakai plastik snack melulu, peyot sana, peyot sini.

Mungkin Mommi bertanya, boleh ga request isi dalamannya. Kami jawab, boleh kok. Asal bentuk makanannya kotak dan lurus. Nanti kami hitung ulang semua. Tapi, pasti lebih lama sedikit ya, karena belum punya pola bungkusan gambarnya. Lalu misalnya, Mommi tanya, boleh ga, beli kotaknya saja. Boleh aja, tapi sudah include tempelan stikernya ya Mommi. Kalau cuma kotaknya saja polos, tidak bisa ya. Selamat berbelanja ya Mommi.

Berikut daftar harga-harga paket, antara lain  :

1.  Paket ALPHA, harga Rp. 90.000,-/paket
     Isi : ( gambar & bungkusan dicustomized )
     Gelas mug, handuk leher+bordir, permen tabung 30gr,
     susu kotak 125 ml ( merek sudah ditentukan )

2.  Paket BRAVO, harga Rp. 75.000,-/paket
      Isi : ( gambar & bungkusan dicustomized )
      Air mineral 230gr, coklat batang 71gr, permen tabung 30gr,
      Astor 40gr ( merek sudah ditentukan )

3.  Paket CHARLIE, harga Rp. 76.000,-/paket
      Isi : ( gambar & bungkusan dicustomized )
      Gelas mug, susu kotak 125ml, Nyam-nyam,
      permen kaleng 30gr, coklat biskuit 35gr
      ( merek sudah ditentukan )

4.  Paket DELTA, harga Rp. 95.000,-/paket
     Isi : ( gambar & bungkusan dicustomized )
     Handuk leher+bordir, susu kotak 125ml,
     permen tabung 30gr, nyam-nyam, coklat biskuit 35gr,
     permen kaleng 30gr ( merek sudah ditentukan )

5.  Paket ECHO, harga Rp. 90.000,-/paket
     Isi : ( gambar & bungkusan dicustomized )
     Gelas mug, handuk leher+bordir, permen batang 30gr,
     coklat biskuit 35gr ( merek sudah ditentukan )

6.  Paket FANTA, harga Rp. 68.000,-/paket
     Isi : ( gambar & bungkusan dicustomized )
     Air mineral 230ml, Astor 40gr, permen tabung 30gr,
     coklat biskuit 35gr ( merek sudah ditentukan )

7.  Order BOXnya saja+stiker,
     harga Rp. 32.000,-/pc  

ATURAN & KEBIJAKAN (Dibaca sebelum transaksi)
-  Tambah tile jambak & thankyou card dikenakan 8 rb
-  Pesanan khusus dalam kota Jakarta & Tangerang Kota
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Harga termasuk jasa kemas rapi
-  Min. order 36 pc per transaksi
-  Repeat/tambahan order, min. order 12 pc
-  Pengerjaan min. 2 minggu, tergantung jumlah order
-  Diperlukan DP50% untuk mulai proses pengerjaan
-  Waktu kirim tersedia hari Minggu/Libur
-  Hari Senin-Jumat tersedia waktu kirim 21.00-00.00
-  Pengiriman memakai kendaraan pribadi
-  Pesanan tidak dapat dibawa dalam dus


KEBIJAKAN DESIGN / SETTING GAMBAR
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 foto anak
-  Diperkenankan revisi design max. 2 kali
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 tema karakter/nuansa
-  Proses design dijalankan setelah menerima DP 50%
-  Proses design butuh 4-5 hari kerja tergantung antrian
-  Tidak menerima settingan/design dari pembeli
-  Pastikan pilih foto anak, sebelum kami design, karena
    sesudah design jadi, tidak diperkenankan ganti foto

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : goodie bag ulang tahun, goodie bag ultah, paket snack murah, paket ulang tahun, paket ultah murah, souvenir snack murah, 1 set paket snack
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Treasure Box Snack

Balon Warna Crystal 11"











( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran : 11 Inchi

Berat isi 10 pc : 0,04 kg / pak
Berat isi 25 pc : 0,085 kg / pak

Hello, Mommi. Mumpung Mommi lagi lihat halaman ini, kami coba menawarkan balon dengan banyak pilihan warna, agar ruangan pesta si kecil dapat disulap menjadi surganya anak-anak. Diatas Mommi dapat melihat foto-foto balon yang kami ambil. Kalau foto yang paling pertama, itu foto balon yang kami ambil tanpa blitz/cahaya kamera dan kami taruhkan dilantai. Sedangkan foto-foto kedua dan selanjutnya, memakai blitz dan kami pegang. Jadi, Mommi bisa ada gambaran dan pembanding.

Mommi pasti bertanya, kan banyak balon murah meriah, terutama balon-balon Cina, yang harganya berkisar 1.000 rupiah per piecesnya. So, mengapa saya harus beli balon bagus?

Berikut ini kami coba menjelaskan secara detail bagaimana balon yang bagus.

1. Balon kami tebal dan lentur. Kenapa balon butuh tebal & lentur. Kalau tebal, supaya angin tidak cepat keluar lewat pori-pori karet. Kalau lentur, supaya balon dipompa, besarnya bisa mencapai ukuran sesungguhnya, bahkan lebih, karena tidak mudah pecah.

2. Tidak berbau, baik itu tintanya atau karetnya. Kadang kalau kita beli balon, kita mencium bau kimia yang tajam, betulkan? Biasanya, balon tidak bagus, campuran kimia & pengolahannya tidak bagus & murah. Perbandingan karet dan campuran kimianya tidak proporsional. Tentu berbahaya, untuk anak-anak balita, yang masih suka menjilat & memeluk balon.

3. Permukaan balon mengkilap & warna tajam. Terutama balon ditaruh di ruangan yang terang atau terkena lampu sorot. Bagaimana kalau balon tidak bagus? Kami sudah melihatnya, dan balon tersebut kelihatan doff, terlihat keruh dan tidak mengkilap.

4. Lulus ijin SNI, tersertifikasi ISO & kualitas expor. Balon yang kami ambil dari suatu pabrik di Indonesia, sudah tersertifikasi Internasional & diekspor ke luar negri. Tentu syarat untuk balon bisa diekspor, memang harus punya ijin usaha, lulus SNI & tersertifikasi ISO tertentu. Sekedar informasi saja, saat ini hampir semua toko tidak menjual balon berkualitas seperti ini.

Itulah 4 keunggulan teratas balon yang kami jual. Jangan ragu lagi Mommi, langsung tanya stok ke kami, dan segera buktikan kebenarannya. SELAMAT BERBELANJA.

Harga 1 pak isi 10 pc  :  Rp. 15,000,-/pak

Catatan :
- Minimal order 2 pak
- 1 pak isi 1 warna
- Dalam 1 pak, warna belum bisa campur
- Tidak termasuk cup & stik

Harga 1 pak isi 25 pc  :  Rp. 32.000,-/pak

Catatan :
- Minimal order 1 pak
- 1 pak ada yang tersedia 1 warna & campur
- Jika warna campur, sudah ditentukan dari kami
- Tidak termasuk cup & stik

Tag : balon dekorasi, balon pesta, souvenir balon, balon polos, balon warna warni
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Balon Warna Crystal 11"

Ransel 12" Customized



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Tas Ransel bahan D600
Ukuran  :  25 x 11 x 32 cm
Berat  :  0,26 kg per satuan

Tas Ransel bahan Dolby
Ukuran  :  25 x 11 x 32 cm
Berat  :  0,31 kg per satuan

Welcome home, Mommi. Kita dipersatukan lagi dalam blog ini. Mungkin dalam pikiran Mommi, mmm ... unik ya, tas ransel, di customized, ada kartunnya, eh, ada foto si kecil bersama mereka, narzis bareng-bareng sama tokoh kesayangan mereka. Lucu ya. Mommi tidak perlu cari kemana-mana lagi, untuk cari penjahit tas yang bisa customized, cari kami saja.

Mungkin Mommi bertanya, apa sih bedanya kain D600 dan kain Dolby. Nah, kalo kain D600 itu benar-benar kain dari serat benang, tentunya tidak mengkilap dan gampang menyerap air. Keunggulannya tahan sobek dibanding bahan Dolby. Kekurangannya, warna kainnya tidak mengkilap, sehingga membawa kesan tidak eksklusif, dan cenderung seperti barang kualitas biasa. Sedangkan bahan kain Dolby, itu terbuat dari bahan plastik sintetis mengkilap, permukaannya terlihat kotak-kotak wajik. Keunggulannya, tidak meresap air, dan tas terlihat eksklusif. Kekurangannya, mahal kainnya dibanding dengan D600, karena yang bagus, harus impor. Kalau produksi lokal, kurang bagus kualitasnya. Itulah sekilas wawasan mengenai kedua kain tersebut. Sekedar informasi tambahan, kalau Mommi pesan tas bahan D600, dalamnya tidak dilapis apa-apa, tapi tenang saja, jahitan tetap kelihatan rapi. Sedangkan bahan Dolby, dalamannya, diberi busa pada punggungnya dan dilapis kain satin pada keseluruhan dalaman tasnya.

Menurut kami, tas ini bisa diberikan kepada anak berumur 3 - 7 tahun, atau mudahnya dari sekolah TK A hingga kelas 2 SD. Tapi itu ukuran umum ya Mommi, tiap anak kan beda-beda besar tubuhnya, ada yang gemuk, kurus, pendek dan tinggi.

Tapi, perlu kami sarankan nih, sebaiknya pemesanan tas, jumlahnya DILEBIHKAN dari peserta undangan yang datang, karena untuk menjahit tas ini, tidak bisa sedikit jumlahnya. Minimal 50 pc sekali proses jahit untuk 1 transaksi. Paham ya Mommi. Lebih baik kelebihan, daripada kekurangan. Sebab kalau kekurangan, nanti yang malu Mommi sendiri. Itu sekedar advise dari kami. Selamat menentukan ...

Ransel bahan kain D600
Harga min. order 50 -  99 pc  :  Rp. 31.500,- / pc
Harga order 100 - 199 pc  :  Rp. 30.000,- / pc
Harga order diatas 200 pc  :  Rp. 28.500,- / pc
* harga belum termasuk plastik, pita & jasa kemas rapi

Ransel bahan kain Dolby
Harga min. order 50 -  99 pc  :  Rp. 35.500,- / pc
Harga order 100 - 199 pc  :  Rp. 34.000,- / pc
Harga order diatas 200 pc  :  Rp. 32.500,- / pc
* harga belum termasuk plastik, pita & jasa kemas rapi

Penawaran Ekslusif  :
Jika design dari pembeli, kami beri potongan 40 ribu 

Biaya tambahan lainnya (tidak wajib) :
-  Beli plastik kado & pita tarik dikenakan Rp. 1.500,-/pc
    ( plastik akan diberikan sesuai ukuran tas )

-  Jasa kemas rapi, dimana barang akan dikemas plastik,
    atas plastik dibentuk kipas, diberikan pita (plastik/kain).
    Sehingga barang dapat langsung diberikan ke tamu
    Kalau barangnya tas, diisi koran supaya berisi.
    
    Pengemasan barang butuh waktu yang lama & menguras
    tenaga, oleh karena itu, pembeli akan dikenakan jasa
    kemas sebesar Rp. 1.500,-/pc.

    Berikut kebijakan pesanan yang dikemas rapi, yaitu :
    * Jika ingin memakai pita kain dikenakan Rp. 750,-/pc
    * Pakai thankyou card & rantai dikenakan Rp. 1.000,-/pc
    * Tidak bisa pakai thank you card tanpa pesan tas
    * Min. order 50 pc untuk pesanan dikemas rapi
       setiap pertransaksi & tidak digabung produk lain
    * Tidak berlaku pemesanan luar kota
    * Pengiriman dalam kota sebatas Jakarta, Depok, Bekasi,
       Tangerang (kota/pusat)
    * Waktu kirim tersedia hari Minggu/Libur
    * Hari Senin-Jumat waktu kirim 21.00-00.00
    * Proses kemas 5-10 hari kerja tergantung antrian
    * Pengiriman memakai kendaraan pribadi
    * Pesanan tidak dibawa dalam dus besar,
       sehingga barang ditenteng satu persatu


KEBIJAKAN DESIGN / SETTING GAMBAR
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 foto anak
-  Diperkenankan revisi design max. 2 kali
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 tema karakter/nuansa
-  Proses design dijalankan setelah menerima DP 50%
-  Proses design butuh 4-5 hari kerja tergantung antrian
-  Menerima design dari pembeli
-  Kami tidak menerima revisi jika design dari pembeli
-  Warna gambar dari design pembeli dapat berbeda tipis
    dengan hasil di tas karena perbedaan merek monitor
    dan hasil cetakan tinta digital printing
-  Pastikan pilih foto anak, sebelum kami design, karena
    sesudah design jadi, tidak diperkenankan ganti foto

ATURAN & KEBIJAKAN (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Min. order 50 pc khusus untuk item ini
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
-  Design bisa dari customer atau dari kami
-  Kami belum jahit kalau belum menerima pembayaran
-  Proses jahit tas butuh 2 Minggu hari kerja
-  Pesanan dikirim setelah menerima pelunasan
-  Pembayaran yang diterima Jumat, akan dikirim Senin/Selasa
-  Pembayaran DP 50% dari total belanja plus ongkos kirim
-  Setelah DP/pembayaran, pesanan yang dibeli tidak
   dapat ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan
-  Khusus tas ini, ongkir memakai hitungan berat

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : tas ransel anak, tas promosi, tas personalisasi, tas customized
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Ransel 12" Customized

Booking Hotel Termurah di Internet Saat Ini

Sepatu Anda Rusak? Beli Disini, Bayar di Tempat

Koleksi Busana Muslim dengan Harga Terjangkau