Welcome

Welcome
MAAF, MENU BAR DIBAWAH INI MASIH KOSONG, LAGI DALAM TAHAP PENYEMPURNAAN. TERIMA KASIH ATAS PENGERTIANNYA

Teman Anda susah punya anak? Belikan buku ini.

New Tas Petak



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )


Ukuran  :  17 x 17 x 18 cm
Berat  :  0,11 kg per satuan

Setelah sukses menjual ribuan tas petak foto generasi sebelumnya, kini kami munculkan kembarannya yang kami namakan New Tas Petak Foto. Dimana produk kali ini terdapat kualitas yang lebih banyak dibanding tas petak foto pendahulunya, yaitu :
-  Ukurannya lebih besar 1 cm tiap sisinya
-  Untuk dalamannya dilapis furing
-  Untuk permukaan atas dan bawah diberi busa
-  Selain ada tentengannya, juga ada selempangnya
-  Untuk gambarnya menggunakan bahan spon, bukan flexi banner lagi
Sekedar info saja, bahwa produk tas petak foto adalah produk souvenir terlaris kami, makanya kami membuat New Tas Petak Foto, Generasi Kedua. Silakan mencobanya.

Harga min. order   50 pc  :  Rp. 22.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 22.000,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 21.000,- / pc
Harga min. order 300 pc  :  Rp. 20.000,- / pc
*) Mohon order lebih, daripada order kurang, repeat order/tambahan
    berikutnya min. 50 pc

Catatan :
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Harga tidak termasuk plastik kado & pita tarik
-  Untuk plastik & pita dikenakan tambahan Rp. 1.500,-/pc
-  Minimal order 50 pc tiap transaksi dan tidak digabung produk lain
-  Repeat order / tambahan minimal 50 pc
-  Untuk jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 2.500,- / pc
-  Jasa kemas rapih sebatas wilayah Jakarta, Tangerang, Depok & Bekasi
-  Untuk luar kota, tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal &
    kemasan & pita dapat rusak karena tertindih
-  Proses pengerjaan memakan waktu 10-14 hari kerja dari design disetujui
-  Lamanya pengerjaan belum termasuk waktu lama pengiriman
-  Proses design dan pengerjaan akan dilakukan setelah DP 50% dimuka
-  Free design hanya 1 gambar/foto, dan revisi design 1 kali
-  Kami menerima design dari customer
-  Kami sarankan foto anak hasil jepretan Studio
-  Dihimbau foto anak posisi berdiri, min. duduk
-  Usahakan foto anak dari kepala hingga dengkul tanpa kepotong
-  Usahakan foto anak jangan memakai kain putih / mengkilap
-  Tidak direkomendasikan foto anak dari HP/Ipad
-  Fotolah anak minimal dari kamera digital 6 Megapixel
-  Perhatikan pencahayaan yang cukup dan seimbang dari kiri & kanan
-  Dihimbau foto anak jangan berlawanan cahaya
-  Untuk background lebih baik polos putih, jangan yang abstrak
-  Jarak anak dan background yaitu 1,5 meter
-  Dihimbau rambut si anak disisir rapi, jangan acak-acakan

Tag : tas lunchbox, tas petak, tas kotak, tas makan






KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>New Tas Petak

Kartu Undangan Awan



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  15 x 9,5 cm
Berat  :  0,10 kg per 3 pak
Isi  :  10 pc / pak

Kini kami hadirkan kartu undangan ulang tahun anak bentuk awan, dimana kualitas gambar lebih bagus dibanding kartu undangan yang dulu. Pada sisi sampingnya, tidak memakai bingkai sehingga gambar memenuhi bidang kartu. Masing-masing kartu ada plastik bening sebagai pembungkusnya. Undanglah sebanyak-banyaknya teman-teman si kecil untuk datang ke pesta ultah anak Anda dengan kartu undangan yang satu ini.

Harga  :  Rp. 3.500,- / pak
( Min. order 3 pak & karakter campur & berlainan. Contoh : 3 pak terdiri dari Pooh, Car, Princess atau
minimal ada 5 karakter berbeda dalam tiap pemesanan. Contoh : 10 pak terdiri Pooh 2, Car 2, Kitty 2, Thomas 2, Doraemon 2 )

Harga  :  Rp. 5.000,- / pak
( Min. order 3 pak & karakter sama semua, tidak dicampur lainnya. Contoh : 3 pak Frozen semua atau
karakter yang sama lebih banyak dari campuran lainnya. Contoh : 10 pak terdiri dari 5 car, 2 Spider, 2 Thomas, 1 Pooh. Disini pemilihan Car porsinya lebih banyak dibanding jenis kartun lainnya )

Catatan  :
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  1 Pak isi 10 pc dan minimal order 3 pak
-  Tiap kartu diberi plastik opp kaca sebagai pembungkusnya
-  Pemilihan karakter akan dicampur
-  Pemilihan karakter sesuai permintaan akan dikenakan tambahan biaya
-  Customer diperbolehkan memesan tanpa harus membeli souvenir lainnya

Tag : kartu undangan, invitation card, birthday card
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Kartu Undangan Awan

Balon Birthday Sablon




( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran balon : 10 inchi
Berat  :  0,08 kg per pak

Wihh ... lihat tuh mommy, si Jo, lagi main balon-balon. Kita yang jual balonnya ke momminya waktu Jo ultah Juni kemarin. Balonnya disablon nuansa dan tulisan happy birthday. Dijual per pak dengan isi 20 pc. Lebih meriah loh mommy, daripada balon polos yang biasa kita lihat abang-abang balon bawa keliling. Mau beli Mommy ?

Harga  :  Rp. 20.000,- / pak

Catatan  :
-  Minimal beli 2 pak tiap transaksi
-  Terdapat 1 jenis gambar sablonannya
-  1 pak isi 20 pc
-  1 pak dapat berisi 3 - 5 warna
-  Tidak dapat memilih warna, sudah ditentukan dari pabrik
-  Harga & isi dapat berubah tanpa pemberitahuan

Tag : balon pesta, balon sablon, balon hias. balon anak, balon tiup

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Balon Birthday Sablon

Tas Kursus Custom


( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  30 x 30 cm
Berat  : 0,5 kg per satuan

Hai Mommy, lihat tuh diseberang, Mommy Sheila lagi bawa tas kursus, pesanan khusus untuk anaknya yang berulang tahun sebulan yang lalu. Tasnya aku yang buat loh. Baguskan? Mommy Sheila, pesan 100 tas kursus untuk souvenir anaknya. Tapi tas ini selain untuk souvenir ulang tahun, cocok untuk acara lainnya loh, yaitu tas promosi, tas merchandise, tas seminar, tas arisan, tas anniversary, dsb. Dijamin kerapihan jahitan dan printing gambar yang bagus.

Harga  :  Rp. 26.000,- / pc
* ) disarankan order jangan terlalu pas, jika ada penambahan min. 50 pc

Catatan  :
-  Pesanan khusus item berjenis transaksi Pre - Order
-  Khusus item ini perlu DP 50% untuk pengerjaannya
-  Pembayaran harus lunas sebelum barang dikirimkan
-  Minimal order 50 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Penambahan / Repeat order minimum 50 pc
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan / terpasang di blog
-  Proses pengerjaan selama 2 - 3 minggu pada hari kerja

Tag : tas les, tas kursus, tas kancing, tas tas seminar, tas promosi, tas merchandise

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Tas Kursus Custom

Kaleng Biskuit




( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Kaleng Kotak
Ukuran  : 17 x 14 x 9 cm 
Berat  : 0,2 kg per satuan

Kaleng Tabung
Ukuran  :  diameter 7,5 cm & tinggi 10 cm
Berat  :  0,07 kg per satuan

Hallo semua para Mommy2 hebat, apa kabarnya. Sebenarnya kami fokus di souvenir ulang tahun, akan tetapi berhubung banyak pihak yang meminta kami menyediakan hampers, kami merasa tertantang untuk keluar jalur dan menyediakan souvenir hampers ini. Ini karya kami yang pertama, yaitu kaleng biskuit. Mungkin Mommy bertanya, buat apa ya. Fungsinya beraneka ragam, dimulai dari tempat makanan (kue kering,roti,kacang,dsb) Silakan dilihat pricelist kami, selamat hunting ...

Paket STANDAR, harga  :  Rp. 30.000,- / set, termasuk  :
-  Kaleng kotak + tabung tanpa isi ( kosong )
-  Sudah dihias pita
-  Design 1 foto & 1 tema

Paket LENGKAP, harga  :  Rp. 75.000,- / set, termasuk :
-  Kaleng kotak
-  Kaleng tabung Isi 5 marshmallow
-  Coklat biskuit 35gr
-  Mug Impor
-  Handuk leher
-  Sudah dihias pita
-  Design 1 foto & 1 tema

Catatan  :
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Min. order 50 pc tiap transaksi & tanpa digabung produk lain
-  Khusus item ini bersifat Pre Order.
-  Diperlukan booking fee / Down Payment sebesar 50% dari total barang
-  Proses pengerjaan memakan waktu 2-3 minggu tergantung orderan
-  Usahakan order lebih, karena penambahan dikenakan minimal order
-  Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi/volume
-  Design hanya berlaku 1 foto & 1 tema
-  Background design akan diatur oleh kami
-  Isi dalam kaleng bisa di pesan sesuai permintaan lainnya
-  Harga & isi paket dapat berubah, tanpa pemberitahuan di blog

Tag : hampers baby, hampers murah, hampers kaleng
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Kaleng Biskuit

Snackbox Custom



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  20 x 13 x 20 cm
Berat  :  0,05 kg per satuan

Halo Mommy, ini kami mencoba buat sesuatu inovasi yang baru, yaitu dus snack / roti / jajanan dengan tema dan foto anak. Sisi depannya foto anak Mommy, sedangkan sisi berlawanannya adalah gambar kartun yang disukai oleh anak Mommy. Snack box ini dapat dirampingkan atau digepengkan jadi lembaran, dan dapat dibentuk tanpa lem. Jadi mudah dirakit dan dikirim lewat ekspedisi ke luar kota. Mau mencoba goodie bag yang super unik ini Mommy? Seperti kata choky Sitohang, " Tentukan pilihanmu sekarang ...".

Harga min. order 50 pc dst nya  :  Rp. 15.000,- / pc

Catatan :
-  Pesanan khusus item ini bersifat Pre Order ( PO )
-  Booking Fee / Down Payment sebesar 50%, sisanya setelah jadi
-  Proses pembuatan selama 2-3 minggu pada hari kerja tergantung jumlah order
-  Min. order 50 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Tambahan pesanan / repeat order min. order 50 pc
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Design hanya 1 tema / jenis kartun, dengan background ditentukan kami
-  Hanya diperkenankan 1 foto anak saja
-  Apabila ingin ditulis tiap nama anak penerima, dikenakan Rp. 1.000,- / pc
-  Disarankan anak foto di studio atau difoto dengan kamera digital 2,5 juta keatas

Tag : kardus snack, snackbox roti, dus kue



KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Snackbox Custom

Pencase Dompet



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  : 20,5 x 4 x 9,5 cm
Berat  : 0,06 kg per satuan

Hai mommy, sepertinya lagi cari kotak pensil kain ya, seperti yang ada dijual di Mall dengan harga 30 ribuan itu kan ? Mahal kan mommy. Di online shop aku, ada jual dengan kualitas yang kurang lebih sama, bahan satin dan gambar cetak di bahan spon, dengan harga murah. Souvenir ini cocok untuk tambahan atau pelengkap dari souvenir yang Mommy sudah sediakan sebelumnya. Yuk, mari Mommy, dibantu ya dengan customer service kami untuk pemesanannya.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 15.500,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 15.000,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 14.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 13.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 12.500,- / pc

Catatan  :
-  Min. order 24 pc tiap transaksi dan tidak digabung produk lain
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi
-  Motif dan warna sesuai persediaan
-  Motif akan disarankan untuk campur

Tag : kotak pensil dompet, kotak pensil kain


KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Pencase Dompet

Birthday Confetti



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran ( short confetti )
-  Panjang  :  29 cm
-  Diameter  :  5 cm

Wah, lihat tuh mommy ... waktu tiup lilin, si Joey di meriahkan dengan confetti seakan-akan ditaburkan salju. Mungkin sekilas, benda ini sepertinya tidak ada manfaatnya. Tetapi, hasil foto berbicara lain, yaitu untuk mempercantik background sekitarnya dan menciptakan wajah smile yang bercampur kaget. Bisa bayangkan tidak, wajah seperti itu ? Itu akan menjadi momen yang tak terlupakan. Mommy, kalau lagi hunting di blog kami, usahakan jangan lupa benda yang satu ini ya. Just info tambahan, tenaga yang dihasilkan berasal dari tekanan angin, bukan kembang api atau gas, jadi aman untuk anak-anak dan semua orang.

Short Confetti
( jika panggung/ruangan yang digunakan sempit dan cyling pendek )
Harga satuan  :  Rp. 25.000,- / pc
Harga min. order 3 dst  :  Rp. 21.000,- / pc

Long Confetti
( jika panggung/ruangan yang digunakan luas dan cycling tinggi )
Harga satuan  :  Rp. 35.000,- / pc
Harga min. order 3 dst  :  Rp. 31.000,- / pc

TIPS untuk menghemat uang Anda, yaitu tawarkan ke teman Anda untuk beli bersama, atau belilah minimal 3 pc, dengan perhitungan untuk pemakaian ultah dari anak Anda yang lainnya. Karena 1 kg bisa mendapatkan kurang lebih 5 confetti. Hemat di ongkos kirim dan mendapatkan harga lebih murah. Semoga bermanfaat.

Catatan  :
-  Diperbolehkan order mulai dari 1 pc sesuai ketentuan harga yang berlaku
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Warna dan motif hanya satu jenis, yaitu merah
-  Ongkos kirim lewat ekspedisi dihitung berdasarkan kubikasi

Tag  :  confetti ulang tahun, birthday confetti


KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Birthday Confetti

Payung Disney Tongkat




( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Hi mommy, waktu lewatin toko-toko di mall, banyak yang menjual payung-payung karakter seperti diatas. Ini payung tongkat, bukan payung lipat. Cocok dibagikan ke segala umur anak-anak. Jangankan anak kecil, kadang orang dewasa aja ada yang pakai. Lumayan ada pilihan souvenir lain, daripada memberi tas terus.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 26.000,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 25.500,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 24.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 23.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 22.500,- / pc
** khusus item ini harga termasuk plastik bening & pita tarik

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi dan tidak digabung produk lain
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Motif hanya ada 4 karakter, yaitu Shaun, Angry, Princes & Pooh
-  Motif tidak dapat dipilih, dan akan dicampur sesuai stok yang ada

Tag : payung anak, payung disney, payung tongkat
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Payung Disney Tongkat

Balon Smiley



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  11 inchi
Berat  :  0,04 kg / pc
1 pak isi 10 pc

Wah, lihat tuh mommy, si Josephine lihat balon smile terbang. Ohh, ternyata terbang dari rumah si Mei Cen, anaknya ulang tahun hari ini. Nanti kalau anak mommy ingin meriahkan suasana dengan balon smile, aku ada jual juga. Aku kasih tahu ya mommy, balon smile itu karetnya agak tebal, bagus kok. Nah, tentunya mommy tahu dong, beli di aku, pasti ga dimahalin, alias low price. Ditunggu ya orderannya mommy.

Harga  :  Rp. 14.000,- / pak

*  GRATIS 1 pompa balon tangan setiap minimal pembelian 20 pak
**  Selama masa promosi dan persediaan masih ada

Catatan  :
-  Minimal order 2 pak balon smile tiap transaksi, tidak termasuk Repeat Order
-  Motif hanya ada 1 jenis smile dan warnanya kuning
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan

Tag : balon ultah, balon pesta, balon hias
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Balon Smiley

Tas Bekal Busa



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  23 x 13 x 20 cm
Berat  :  0,22 kg per satuan

Mommy.. mommy, lihat deh si kecil lihat ke tas bekal itu terus. Mungkin anak mommy suka sama tas bekal itu kali ya. Aku ada jual tas bekal itu juga loh, bahannya terbuat dari satin mikro. Selain itu dalamnya ada busanya, makanya aku menamakannya tas bekal busa. Meskipun tas bekal nya tidak terlalu besar, tapi kelihatan kokoh mommy. Mau belikan si kecil itu saja mommy ?

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 41.000,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 40.500,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 40.000,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 39.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 38.000,- / pc
** khusus item ini tidak termasuk plastik kado & pita motif

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Untuk plastik kado & pita motif dikenakan tambahan Rp. 1.500,- / pc
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
-  Untuk pesanan dikemas rapih min. order 50 pc
-  Pengiriman pesanan dikemas rapih sebatas Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak


Tag  :  tas bekal, tas busa, tas lunch box
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Tas Bekal Busa

Balon Pesta Motif


( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  11"
Berat  :  0,04 kg per pak

Hai Mommy, lihat deh si Josephine, bawa balon. Itu balonnya beli dari aku. Lucu loh mommy, ada motifnya. Balonnya lentur dan halus. Mommy tidak perlu susah-susah cari ke mall, tinggal telpon saja aku, nanti aku kirim deh ke rumah pakai JNE. Oke ya mommy, aku permisi dulu.

Harga  :  Rp. 18.000,- / pak

Catatan  :
-  Minimal order 2 pak tiap transaksi
-  1 pak isi 10 pc balon
-  1 pak tidak selalu isi 5 motif, kadang hanya 3 motif
-  Motif dan warna sudah dicampur dari pabrik
-  Khusus item ini tidak bisa warna dan motif sesuai permintaan

Tag  :  balon pesta, balon sablon, balon ultah

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Balon Pesta Motif

Selempang Gaya Ring


( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  24 x 31 cm
Berat  :  0,13 kg per satuan
( Perhitungan ongkos kirim berdasarkan kubikasi )

Mommy, aku lihat dari tadi si kecil lihat tas itu terus, naksir kali ya. Itu tas banyak banget dipajang di mal-mal saat ini. Tapi kan mahal kalau beli di mall atau departemen store. Mereka jual satuan mulai dari 30 ribu hingga 40 ribu rupiah loh mommy. Lebih baik beli di aku aja mommy, dijamin lebih murah dan lebih hemat. Nanti kalo ada waktu senggang, mommy kunjungi blog ku aja ya untuk lihat fotonya.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 26.000,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 25.500,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 25.000,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 24.000,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 23.000,- / pc
** khusus item ini tidak termasuk plastik kado & pita tarik

Catatan  :
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Ongkos kirim berdasarkan kubikasi jika melalui ekspedisi
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Motif berdasarkan persediaan
-  Pemilihan motif akan kami campur rata
-  Motif dapat berubah sewaktu-waktu tanpa terpasang di blog
-  Untuk plastik kado & pita tarik dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
-  Jasa kemas dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
 Minimal order 50 pc untuk pesanan yang dikemas rapih
-  Pesanan dikemas sebatas wilayah Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi
-  Tujuan luar kota tidak dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak

Tag : tas gaya anak, tas selempang gaya, tas selempang ring
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Selempang Gaya Ring

Pompa Tangan



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  diameter 5,5 cm, panjang 36 cm
Berat  :  0,15 kg per satuan
( perhitungan ongkos kirim berdasarkan kubikasi, bukan berat )

Mommy.. mommy.. lihat tuh tetangga kita, pompa balon pakai mulut, sampai pipinya melar. Itu kan capek banget dan belum tentu balonnya bersih. Bisa-bisa, kemasukan kuman. Nanti anak Mommy kalau mau ulang tahun, untuk pompa balonnya, beli di aku aja ya. Aku sekarang jual pompa balon tangan. Bedanya dengan pompa di kelasnya, kalau yang ini, kalau lagi ditengah pompa balon berhenti, balonnya tidak kempes lagi, karena ada biji besi di tengah lubang yang langsung menyumbat lubang udara. Jadi bisa break sebentar deh.

Harga  :  Rp. 22.000,- / pc

Catatan  :
-  Minimal order 1 pc
-  Perhitungan ongkos kirim berdasarkan kubikasi

Tag : pompa tangan, pompa balon

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Pompa Tangan

Bintang 3 Resleting



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  25 x 11 x 31 cm 
Berat  :  0,42 kg per satuan

Mommy.. mommy.. mommy.. minta waktunya sebentar aja. Aku mau menawarkan tas ransel bintang 3 resleting, yang maksudnya ada 3 kantong dimulai dari kantong depan bentuk bintang, lalu kantong yang tengah, dan yang terakhir yang paling utama di belakang. Ada jaring jala di kiri maupun kanan tas untuk botol minum. Cocok untuk diberikan kepada anak mulai TK hingga 2 SD. Kalau nanti si kecil mau ultah, cari aku aja ya Mommy.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 50.000,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 49.000,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 48.000,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 47.000,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 45.000,- / pc
** khusus item ini belum termasuk plastik kado & pita tarik

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Untuk plastik kado & pita tarik dikenakan tambahan Rp. 2.000,- / pc
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 1.500,- / pc
-  Minimal order 50 pc untuk pesanan dikemas rapih
-  Pengiriman yang dikemas rapih sebatas Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak


Tag : tas sekolah, tas ransel anak



KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Bintang 3 Resleting

Selempang Les




( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  : 29 x 9 x 22 cm
Berat  :  0,3 kg per satuan

Wihh, Mommy hari ini cantik banget, mau kemana ? Kalo mau pergi cari souvenir, aku kebetulan ada bawa contoh tas selempang 2 in 1 nih. Bagus tasnya terbuat dari kain mikro satin, dengan 2 fungsi, yaitu dengan selempang dan ransel. Tas ini untuk kisaran anak dari playgroup hingga kelas 4 SD. Berminat Mommy ?

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 35.500,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 35.000,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 34.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 33.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 32.000,- / pc
** bonus plastik kado & pita motif sesuai ukuran & jumlah pesanan

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 1.500,- / pc
-  Minimal order 50 pc untuk pesanan dikemas rapih
-  Pengiriman pesanan dikemas rapih sebatas Jakarta, Depok, Bekasi & Tangerang
-  Tujuan luar kota tidak dikemas rapih karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak


Tag : tas selempang, tas gaya
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Selempang Les

Jam Cincin


( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  : diameter 30 cm
Berat  : 0,41 kg per satuan

Hai mommy, sepertinya lagi galau ya. Pusing cari souvenir yang unik tapi murah? Aku tawarin jam cincin ini Mommy, tidak terlalu mahal tapi kelihatan besar. Jam ini bermesin merek Quartz dan keseluruhannya bahan plastik. Gambar bisa dipasang sesuai permintaan.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 32.000,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 31.500,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 31.000,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 29.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 28.500,- / pc
** khusus item ini tidak termasuk plastik kado & pita motif

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Untuk plastik kado & pita motif dikenakan tambahan Rp. 1.500,- / pc
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
-  Minimal order 50 pc pesanan dikemas rapih
-  Paket jam ini harus dikemas peti kayu
-  Ada tambahan berat setelah di peti kayu sebanyak 4-7 kg/paket
-  Pengiriman pesanan dikemas rapih sebatas Jakarta, Depok, Bekasi & Tangerang
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak


Tag : jam dinding anak, jam dinding promosi

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Jam Cincin

Botol Star Click


( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  diameter bruto 9,5 cm, tinggi bruto 17,5 cm  
Berat  :  0,11 kg per satuan
Volume  :  500 ML
( Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi karena ringan, bukan berat )

Hai Mommy, lihat televisi ga diatas? Ada produk dari Lion Star untuk botol minum yang bagus loh. Anti bocor dan tahan banting, kualitas plastik bagus. Aku menjualnya juga mami, kalau berminat, Mommy kabari aku ya. Tetapi jangan mendadak ya, pemesanannya harus seminggu sebelum hari ulang tahun si kecil ya.

Harga order         2 - 4 lusin  :  Rp. 222.000,- / lusin
Harga order         5 - 8 lusin  :  Rp. 216.000,- / lusin
Harga order       9 - 12 lusin  :  Rp. 210.000,- / lusin
Harga order     13 - 16 lusin  :  Rp. 198.000,- / lusin
Harga order diatas 16 lusin  :  Rp. 180.000,- / lusin
** khusus item ini tidak ada plastik kado & pita motif

Catatan  :
-  Order dalam bentuk lusinan, tiap lusin ada 4 warna
-  Pengadaan barang indent 1 minggu setelah order, tidak termasuk waktu kirim
-  Minimal order 2 lusin tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Khusus item ini tidak tersedia plastik pita & jasa kemas rapih
-  Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi, bukan berat

Tag : botol minum Lionstar, botol minum anak
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Botol Star Click

Botol Minum Sporty



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  diameter 6,5 cm dan tinggi bruto 17 cm
Berat  :  0,05 kg per satuan
Volume  :  400 ML
( Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi karena ringan, bukan berat )

Mommy, surprise sekali, apa kabarnya. Kebetulan di tanganku ada botol minum murah meriah nih. Terbuat dari biji plastik asli, tapi tidak bisa buat air panas ya. Mommy bisa taruh gabungkan dengan snack yang akan Mommy kemas. So, jadi ada benda yang bermanfaat yang anak-anak bisa bawa pulang.

Harga order         2 - 4 lusin  :  Rp. 96.000,- / lusin
Harga order         5 - 8 lusin  :  Rp. 90.000,- / lusin
Harga order       9 - 12 lusin  :  Rp. 84.000,- / lusin
Harga order     13 - 16 lusin  :  Rp. 78.000,- / lusin
Harga order diatas 16 lusin  :  Rp. 72.000,- / lusin
** khusus item ini tidak ada plastik kado & kado motif

Catatan  :
-  Order dalam bentuk lusinan
-  Motif dan warna hanya ada 3 jenis dalam 1 lusin
-  Minimal order 2 lusin tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Khusus item ini tidak disediakan plastik pita & jasa kemas rapih
-  Ongkos kirim berdasarkan kubikasi, karena ringan tapi lebar

Tag : botol minum anak, botol minum murah
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Botol Minum Sporty

Lunchbox Animal



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )


Ukuran bruto  :  17 x 12 x 5,5 cm
Berat  :  0,09 kg per satuan
( Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi karena ringan, bukan berat )

Mommy, aku lihat sudah mempersiapkan snacknya si kecil ya, tapi sepertinya ada kurang nih. Kalo snacknya habis, kayaknya kasian kalo tidak ada kenang-kenangan. Ini ada lunchbox murmer (murah meriah), gabungkan saja dalam snacknya, beres deh, tidak perlu dikemas tersendiri lagi.

Harga order         2 - 4 lusin  :  Rp. 96.000,- / lusin
Harga order         5 - 8 lusin  :  Rp. 90.000,- / lusin
Harga order       9 - 12 lusin  :  Rp. 84.000,- / lusin
Harga order     13 - 16 lusin  :  Rp. 78.000,- / lusin
Harga order diatas 16 lusin  :  Rp. 72.000,- / lusin
** khusus item ini tidak termasuk plastik kado & pita motif

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Untuk plastik kado & pita motif dikenakan tambahan Rp.750,- / pc
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp.750,- / pc
-  Minimal order 50 pc untuk pesanan dikemas rapih
-  Pengiriman pesanan dikemas rapih sebatas Jakarta, Depok, Bekasi & Tangerang
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak

Tag : kotak makan murah, lunchbox murah
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Lunchbox Animal

Ransel Piknik



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  19,5 x 13,5 x 29,5 cm
Berat  : 0,28 kg per satuan

Hai mommy, aku mampir ke tempat mommy mau kasih tau, di pasaran tas ini lagi rame dibeli orang. Kualitas bagus, kain mikro gambar bahan spon, cukup tebal. Selain itu kotak makan bisa ditaruh dalam keadaan tidur dan botol minum aqua 600 ml bisa berdiri. Kalo berminat, mommy kabari aku ya, mumpung stoknya ada.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 35.000,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 34.500,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 34.000,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 33.000,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 31.500,- / pc
** khusus item ini tidak ada plastik kado & pita motif

Catatan  :
-  Untuk plastik kado & pita tarik dikenakan tambahan Rp.1.500,- /pc
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp.1.000,-/pc
-  Minimal order 50 pc untuk pesanan dikemas rapih
-  Pengiriman sebatas Jakarta, Depok, Bekasi & Tangerang
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak

Tag : ransel bekal, tas bekal
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Ransel Piknik

Clipboard Disney



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  34 x 24 cm
Berat  :  0,27 kg per satuan

Hai Mom, apa kabare? Mumpung kita ketemu, aku mau nawarin papan jepit kertas nih. Banyak yang jual, tapi aku punya ukurannya folio. Clipboard ini bisa dijadikan souvenir juga kok mom, baik sebagai souvenir tambahan atau utama. Cocok diberikan kepada seluruh umur anak-anak. Jangankan anak-anak, akupun masih memakainya.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 14.500,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 14.000,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 13.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 12.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 11.000,- / pc
** khusus item ini tidak ada plastik kado & pita tarik

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Motif kadang berubah dan sesuai dengan stok
-  Untuk tambahan plastik kado & pita tarik dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
-  Pengiriman pesanan yang dikemas sebatas Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak
Tag : Clipboard Disney, Papan Jepit
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Clipboard Disney

Stationary Dompet



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  22 x 15 cm
Berat  :  0,13 kg per satuan

Hai Mommy, aku bawain set alat tulis, aku menamakannya stationary dompet. Isinya yang ada dalam dompet mika plastik antara lain : serutan, penggaris, dua pensil, Kotak Pensil Kaleng dan memo. Produk ini dapat dipakai sebagai souvenir pelengkap atau tambahan pada bingkisan snack. Atau mommy sudah punya souvenir tas, tapi ingin tambah lagi untuk lebih lengkap lagi, boleh produk ini jadi tambahannya.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 18.500,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 18.000,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 17.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 17.000,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 16.000,- / pc
** khusus item ini tidak ada plastik & pita karena souvenir tambahan

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap satu transaksi & tidak digabung produk lain
-  Motif hanya ada 4 jenis & harus dicampur sesuai stok
Tag : alat tulis, stationary set
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Stationary Dompet