Welcome

Welcome
MAAF, MENU BAR DIBAWAH INI MASIH KOSONG, LAGI DALAM TAHAP PENYEMPURNAAN. TERIMA KASIH ATAS PENGERTIANNYA

Teman Anda susah punya anak? Belikan buku ini.

MUG FOTO IMPOR











( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran : diameter 8 cm, tinggi 9,5 cm
Berat : 0,35 kg per satuan

Gelas ini terbuat dari bahan tanah liat atau sering disebut mug keramik. Kami memakai mug impor, bukan mug lokal dimana bentuknya agak tidak rapih & warna mugnya agak sedikit krem. Disamping itu, gambar pada mug lokal, tidak bertahan lama dan bisa terkelupas karena proses fisika & kimia yang disebabkan suhu udara & air. Kalo mug impor dengan coatingan impor pula, gambar di mug lebih awet dan tahan lama. Mug ini dapat diberi foto atau gambar untuk diabadikan. Cocok sekali untuk souvenir acara ulang tahun, perpisahan kelas, merchandise perusahaan, syukuran, khitanan, rumah duka, seminar, acara gereja. Mug ini sudah bisa diberikan kepada anak dari umur 5 tahun hingga orang dewasa. Di mall saja yang 1 mug dihargai 35 ribu, itupun mug lokal atau mug impor coatingan lokal, dijamin jauh kualitasnya dengan kami punya. Dulu, kami pakai mug lokal atau mug impor coatingan lokal, dan hasilnya tidak memuaskan. Sejak itu kami kapok dan kami memilih mug impor, coatingan impor. Coatingan itu cairan yang meliputi gelas luar, dimana berfungsi untuk menyerap gambar dan gambar tertanam dalam cairan tersebut. Apabila cairannya tidak bagus, jika kena air dan suhu panas, cairan yang padat tersebut robek dan membentuk celah, sehingga udara dan air dapat masuk. Di saat itu, gambar bisa terkelupas perlahan-lahan dan akhirnya lepas semua, sehingga gelas menjadi putih kembali. Kalo mug kami, dijamin lebih awet untuk menjaga gambarnya tetap utuh. Ingat, "ADA HARGA, ADA KUALITAS. ADA KUALITAS, ADA KEPUASAN".


Harga order       24 - 99 pc  :  Rp. 23.000,- / pc

Harga order   100 - 199 pc  :  Rp. 22.000,- / pc
Harga order 200 pc keatas  :  Rp. 21.000,- / pc
* harga diatas hanya mencakup mug, dus putih polos
   dan setting gambar saja

Pilihan tambahan lain :
-  Jasa kemas rapi, dimana barang akan dikemas rapih
    oleh kami dan Anda tinggal terima sudah bagus, siap
    diberikan kepada tamu undangan


    Pengemasan barang butuh waktu yang lama & menguras
    tenaga, oleh karena itu, pembeli akan dikenakan jasa
    kemas sebesar Rp. 1.000,-/pc.

    Tambahan lain, yaitu :
    * Pakai stiker di depan kardus mug tambah Rp. 1.000,-/pc
    * Pakai mika + pita kain tambah Rp. 3.500,-/pc
    * Pakai thank you card + rantai lada tambah Rp. 1.000,-/pc

Berikut kebijakan pesanan yang dikemas rapi, yaitu :
    * Min. order 50 pc untuk pesanan dikemas rapi
       setiap pertransaksi & tidak digabung produk lain
    * Tidak berlaku pemesanan luar kota
    * Pengiriman dalam kota sebatas Jakarta, Depok, Bekasi,
       Tangerang (kota/pusat)
    * Waktu kirim tersedia hari Minggu/Libur
    * Hari Senin-Jumat waktu kirim 21.00-00.00
    * Proses kemas 5-10 hari kerja tergantung antrian
    * Pengiriman memakai kendaraan pribadi
    * Pesanan tidak dibawa dalam dus besar,
       sehingga barang ditenteng satu persatu

ATURAN & KEBIJAKAN ( Dibaca sebelum bertransaksi )

-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Harga belum termasuk stiker, mika, pita, thank you card
-  Mika/kardus yang kirim ke luar kota, fisiknya belum dirakit
-  Tidak melayani pembuatan thank you cardnya saja
-  Pembayaran DP 50% diperbolehkan untuk pesanan yang
    dikemas rapi, sisanya waktu pengantaran barang
-  Setelah DP/pembayaran barang yang dibeli tidak dapat
    ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan
-  Khusus item ini, memakai hitungan berat
-  Pengiriman luar kota diwajibkan palet kayu
-  Palet kayu ditanggung oleh pembeli

KEBIJAKAN DESIGN / SETTING GAMBAR
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 foto anak
-  Diperkenankan revisi design max. 2 kali
-  Diperbolehkan hanya memakai 1 tema karakter/nuansa
-  Proses design dijalankan setelah menerima DP 50%
-  Proses design butuh 4-5 hari kerja tergantung antrian
-  Menerima design dari pembeli
-  Kami tidak menerima revisi jika design dari pembeli
-  Pola design mug berukuran p=20 x t=8,7 cm
-  Warna gambar dari design pembeli dapat berbeda tipis
    dengan hasil di mug karena perbedaan merek monitor
    dan hasil cetakan tinta printer kami
-  Pastikan pilih foto anak, sebelum kami design, karena
    sesudah design jadi, tidak diperkenankan ganti foto

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : mug gelas, gelas minum, gelas keramik, gelas foto, gelas beling, mug promosi



KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>MUG FOTO IMPOR

Tumbler Cappucino














( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran : 
Lingkar atas = 8 cm,
Lingkar bawah = 6 cm
Tinggi = 18 cm
Berat : 0,14 kg per satuan

Hi, Mom, kalau jalan-jalan ke supermarket, seperti Carrefour, Hypermart, Giant, dan supermarket lainnya, pasti kita sadar atau tidak sadar, melihat gelas-gelas plastik buatan pabrik Tecnoplast. Salah satunya yaitu tumbler seperti gambar diatas. Kami namakan Tumbler Cappucino. Tumbler ini gambarnya tidak disablon, melainkan dicetak di kertas lalu dimasukkan ke dalam gelas. Kalau di supermarket, pabrik Tecnoplast mencetak gambar-gambar kartun disney. Mungkin pertanyaan Mommi, apakah tidak masuk air dan mengenai kertasnya. Menurut kami, tidak masuk air, selama tumbler tidak jatuh atau tutupnya benar dan kencang. Tumbler tidak bisa dicuci dengan cara direndam. Mencuci tumbler cukup dengan dibasahi, diberi sabun, lalu bilas. Kok bisa namanya tumbler sih? Sebenarnya,  tumbler itu sama dengan gelas, fungsinya untuk minum, cuma perbedaannya, kalau tumbler cocok untuk minuman yang perlu dikocok, contohnya seperti buat teh, sirup, atau susu. Soalnya tumbler ada tutupnya. Dan bisa dibawa kemana-mana. Kalau gelas, tidak bisa dikocok, melainkan diaduk, dan tidak bisa dibawa kemana-mana. Sekedar tambahan, sudah banyak perusahaan yang menggunakan tumbler ini sebagai alat promosi produk mereka. Kami salah satu pelopor, memunculkan ide tumbler ini sebagai souvenir ulang tahun anak-anak. Dan kami sudah ribuan tumbler untuk souvenir-souvenir adik-adik yang ulang tahun. Itulah sekilas info tentang tumbler ini.

Harga order       36 - 99 pc  :  Rp. 23.000,- / pc
Harga order   100 - 199 pc  :  Rp. 22.000,- / pc
Harga order 200 pc keatas  :  Rp. 21.000,- / pc  
* min. order 36 pc pertransaksi & tanpa produk lain
* belum termasuk jasa kemas rapi, pita kain, gift box,
   thankyou card

Biaya tambahan lainnya (tidak wajib) :
-  Tambah plastik kado & pita plastik Rp. 1.000,- / pc
    ( plastik sesuai ukuran tumbler & pesanan )

-  Jasa kemas rapi, dimana barang akan dikemas plastik,
    atas plastik dibentuk kipas, diberikan pita (plastik/kain).
    Sehingga barang dapat langsung diberikan ke tamu
       
    Pengemasan barang butuh waktu yang lama & menguras
    tenaga, oleh karena itu, pembeli akan dikenakan jasa
    kemas sebesar Rp. 1.000,-/pc.

    Berikut kebijakan pesanan yang dikemas rapi, yaitu :
    * Jika ingin memakai pita kain dikenakan Rp. 750,-/pc
    * Jika ingin pakai giftbox dikenakan Rp. 6.500,-/pc
    * Jika ingin pakai thankyou card Rp. 1.500,-/pc
    * Min. order 50 pc untuk pesanan dikemas rapi
       setiap pertransaksi & tidak digabung produk lain
    * Tidak berlaku pemesanan luar kota
    * Pengiriman dalam kota sebatas Jakarta, Depok, Bekasi,
       Tangerang (kota/pusat)
    * Waktu kirim tersedia hari Minggu/Libur
    * Hari Senin-Jumat waktu kirim 21.00-00.00 wib
    * Proses kemas 5-10 hari kerja tergantung antrian
    * Pengiriman memakai kendaraan pribadi
    * Pesanan tidak dibawa dalam dus besar,
       sehingga barang ditenteng satu persatu

ATURAN & KEBIJAKAN (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Min. order 24 pc untuk pesanan yang tidak dikemas
-  Harga termasuk setting gambar
-  Konsep/tema gambar hanya 1 jenis
-  Revisi design max. 1 kali ganti
-  Foto anak hanya 1 yang dipakai
-  Lama design 3-5 hari setelah pembayaran tergantung antrian
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
-  Motif tergantung persediaan yang ada
-  Motif kartun dapat berubah model tanpa terpasang di blog
-  Kami tidak simpan barang kalau belum menerima pembayaran
-  Pesanan dikirim 1-3 hari setelah pembayaran (ready stok)
-  Pembayaran yang diterima Jumat, akan dikirim Senin/Selasa
-  Pembayaran lunas sebelum barang dikirim
-  Pembayaran DP 50% diperbolehkan untuk pesanan yang
    dikemas rapi, sisanya waktu pengantaran barang
-  Setelah DP/pembayaran barang yang dibeli tidak dapat
    ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan
-  Khusus item ini, memakai hitungan kubikasi, bukan berat

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih

atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : tumbler plastik, gelas plastik, gelas anak-anak
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Tumbler Cappucino

Balon Ultah Sablon






( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran balon  : 11 inchi

Hi, Mom, ini ada balon oval warna warni, bisa disablon tulisan nama anak yang ultah. Ada 2 jenis balon, yaitu metalik dan yang doff, tidak mengkilap. Mungkin Mommi bertanya kepada kami, apa perbedaannya dari kedua jenis balon tersebut. Menurut kami, kalau yang metalik, kelihatan di mata bagus karena efek kilapnya, tapi kekurangannya, kalo difoto, tulisan di balonnya tidak terlalu jelas karena cahaya ruangan memantul di balon metalik tersebut. Sedangkan balon doff memang kalah bagus kalau dilihat oleh mata, tetapi kalau soal kejelasan tulisan yang tertangkap kamera, lebih tajam karena tidak ada cahaya yang memantul di balon tersebut. Nah, sekarang Mommi tentukan aja deh, yang mana jenis balon yang akan dipakai untuk ulang tahun si kecil.

Harga  :  Rp. 3.000,- / pc
* bonus cup & stik balon buat pegangan
* sablon 1 warna
* sablon 2 sisi, depan dan belakang

ATURAN & KEBIJAKAN (penting untuk dibaca)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu
-  Min. order 100 pc balon pertransaksi & sejenis
-  Jenis balon ada 2, yaitu metalik atau doff
-  Warna & jenis balon tergantung stok yang ada
-  Pengiriman paket lewat JNE
-  Balon akan dikirim berupa lembaran, tidak ditiup
-  Tidak tersedia jasa tiup balon

Tag : Balon Pesta. Balon Sablon, Balon Anak, Balon Hias

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Balon Ultah Sablon

Undangan Seri Frozen






( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  19 x 10 cm
Berat  :  0,05 kg per pak
Isi 1 pak = 10 lembar undangan
Bahan : kertas Art Carton

Hi, Mom, ada yang merayakan ulang tahun anak dengan sebuah tema kartun. Tentu semua pernak-pernik pestanya dibuat gambar kartun tersebut. Kali ini kami menjual kartu undangan yang temanya khusus film kartun Frozen. So, kalau Mommy ingin merayakan tema Frozen, awalilah mencari undangannya di kami. Jangan susah payah keliling-keliling toko, buang waktu dan energi. Disini tinggal pesan dan antar. Mudah bukan ?

Harga  :  Rp. 5.500,- / pak
* 1 pak isi 10 lembar
* min. order 3 pak

ATURAN & KEBIJAKAN (penting untuk dibaca)
-  Harga tidak termasuk ongkos kirim
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu
-  Min. order 3 pak/transaksi untuk produk yang sama
-  Motif campur sesuai stok yang ada
-  Barang disimpan jika terima pembayaran
-  Paket hanya dikirim lewat JNE
-  Barang tidak bisa dibatalkan/dikurangi/ditukar
    apabila kami sudah menerima pembayaran
-  Ongkos kirim dihitung berdasarkan berat

Tag : kartu undangan anak, kartu undangan ulang tahun, invitation card birthday
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Undangan Seri Frozen

Handuk Anak 50x100

( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  50 x 100 cm
Berat  :  0,2 kg per satuan ( handuk )

Hai, Mom, kami juga ada jual handuk anak ukuran 50 x 100 cm. Bahan kain cotton, ketebalan agak tipis, cukup untuk menyerap air pada anak-anak, kurang cocok dipakai oleh orang dewasa. Ini handuk impor dari Tiongkok, dimana kemasannya sudah ditentukan perlusin dan gambarnya campur 8 macam dalam 1 lusin. Sejauh ini, gambarnya adalah kartun disney umum, belum ada Frozen, Masha, Barney, Sofia. Sorry Mommy, untuk handuk ini tidak bisa pilih kartun. Namun, handuk ini termasuk produk paling laris dibanding handuk karakter lainnya. Kok bisa? Menurut kami, karena harganya jauh lebih murah dibanding handuk merek aslinya yang satunya bisa mencapai 100 ribu perhanduknya. So, menurut kami, handuk ini sudah cukup standar untuk diberikan kepada anak-anak sebagai souvenir.

Harga order       24 - 99 pc  :  Rp. 30.000,- / pc
Harga order   100 - 199 pc  :  Rp. 29.000,- / pc
Harga order 200 pc keatas  :  Rp. 28.000,- / pc
* harga diatas hanya handuk saja
* tidak termasuk jasa kemas rapi/giftbox/pita kain

Biaya tambahan lainnya (tidak wajib) :
-  Jasa kemas rapi, dimana barang akan dikemas plastik,
    atas plastik dibentuk kipas, diberikan pita (plastik/kain).
    Sehingga barang dapat langsung diberikan ke tamu
        
    Pengemasan barang butuh waktu yang lama & menguras
    tenaga, oleh karena itu, pembeli akan dikenakan jasa
    kemas sebesar Rp. 1.000,-/pc.

-  Bordir tulisan tambah Rp. 6.000,-/pc, min. order 100 pc

Pengemasan ( khusus dalam kota )
-  Pakai mini gift box + pita kain tambah Rp. 5.000,-/pc
-  Pakai thank you card + rantai lada tambah Rp. 1.000,-/pc

    Berikut kebijakan pesanan yang dikemas rapi, yaitu :
    * Min. order 50 pc untuk pesanan dikemas rapi
       setiap pertransaksi & tidak digabung produk lain
    * Tidak berlaku pemesanan luar kota
    * Pengiriman dalam kota sebatas Jakarta, Depok, Bekasi,
       Tangerang (kota/pusat)
    * Waktu kirim tersedia hari Minggu/Libur
    * Hari Senin-Jumat waktu kirim 21.00-00.00
    * Proses kemas 5-10 hari kerja tergantung antrian
    * Pengiriman memakai kendaraan pribadi
    * Pesanan tidak dibawa dalam dus besar,
       sehingga barang ditenteng satu persatu

ATURAN & KEBIJAKAN (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Harga belum termasuk bordir, label, mika, gift box,
    pita, thank you card
-  Min. order 24 pc untuk pesanan tidak dikemas rapi
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
-  Khusus item ini motif tidak bisa dipilih & harus campur
 Motif kartun dapat berubah model tanpa terpasang di blog
-  Warna gift box akan dicampur RATA, agar stok seimbang
-  Kami tidak simpan barang kalau belum menerima pembayaran
-  Pesanan dikirim 1-3 hari setelah pembayaran
-  Pembayaran yang diterima Jumat, akan dikirim Senin/Selasa
-  Pembayaran lunas sebelum barang dikirim
-  Pembayaran DP 50% diperbolehkan untuk pesanan yang
    dikemas rapi, sisanya waktu pengantaran barang
-  Setelah DP/pembayaran barang yang dibeli tidak dapat
    ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan
-  Khusus item ini, memakai hitungan berat

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : handuk anak, handuk karakter, handuk disney, handuk mandi
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Handuk Anak 50x100

Easy Travel Bag

 



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  27 x 13 x 19,5 cm
Berat  :  0,29 kg per satuan
Kain  :  bahan spon/oscar dilapisi busa tiap sisi tas
Gambar  :  digital printing

Hai, Mommi. Souvenir tas berikutnya kami namakan Easy Travel Bag . Tas ini dibutuhkan kalau anak mau berpergian untuk beberapa hari ke luar rumah. Tas ini dapat menyimpan beberapa pasang pakaian. Menurut kami, tas ini dapat membawa kurang lebih 8-15 potong pakaian anak tergantung besar kecil pakaian yang dibawa. Tentu nilai manfaat yang diberikan tas ini sangat besar.

Harga order       24 - 99 pc  :  Rp. 49.000,- / pc
Harga order   100 - 199 pc  :  Rp. 48.000,- / pc
Harga order 200 pc keatas  :  Rp. 47.000,- / pc
* bonus plastik kado & pita plastik sesuai ukuran & pesanan
* tidak termasuk jasa kemas rapi

Biaya tambahan lainnya (tidak wajib) :
-  Jasa kemas rapi, dimana barang akan dikemas plastik,
    atas plastik dibentuk kipas, diberikan pita (plastik/kain).
    Sehingga barang dapat langsung diberikan ke tamu
    Khusus barang tas, akan diisi koran agar berisi
    
    Pengemasan barang butuh waktu yang lama & menguras
    tenaga, oleh karena itu, pembeli akan dikenakan jasa
    kemas sebesar Rp. 2.000,-/pc.

    Berikut kebijakan pesanan yang dikemas rapi, yaitu :
    * Jika ingin memakai pita kain dikenakan Rp. 750,-/pc
    * Min. order 50 pc untuk pesanan dikemas rapi
       setiap pertransaksi & tidak digabung produk lain
    * Tidak berlaku pemesanan luar kota
    * Pengiriman dalam kota sebatas Jakarta, Depok, Bekasi,
       Tangerang (kota/pusat)
    * Waktu kirim tersedia hari Minggu/Libur
    * Hari Senin-Jumat waktu kirim 21.00-00.00
    * Proses kemas 5-10 hari kerja tergantung antrian
    * Pengiriman memakai kendaraan pribadi
    * Pesanan tidak dibawa dalam dus besar,
       sehingga barang ditenteng satu persatu

ATURAN & KEBIJAKAN (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Min. order 24 pc untuk pesanan yang tidak dikemas
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
-  Motif tergantung persediaan yang ada
-  Motif kartun dapat berubah model tanpa terpasang di blog
-  Kami tidak simpan barang kalau belum menerima pembayaran
-  Pesanan dikirim 1-3 hari setelah pembayaran
-  Pembayaran yang diterima Jumat, akan dikirim Senin/Selasa
-  Pembayaran lunas sebelum barang dikirim
-  Pembayaran DP 50% diperbolehkan untuk pesanan yang
    dikemas rapi, sisanya waktu pengantaran barang
-  Setelah DP/pembayaran barang yang dibeli tidak dapat
    ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan
-  Khusus tas ini, memakai hitungan berat

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.


KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Easy Travel Bag

Ransel Satin 12"





( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  25 x 12 x 30,5 cm
Berat  :  0,4 kg per satuan
Kain  :  bahan satin prada

Hi, Mom. Kami ada jual tas ransel sekolah ukuran 12 inchi, cocok diberikan kepada anak dari umur 4-8 tahun. Perlu diketahui, bahwa gambar dan model gambar dari tas ini, sering ganti-ganti ya Mommi. Tetapi bagian belakang tas, selalu sama. Jadi, foto yang diatas, nanti kalo Mommy pesan, bisa sama atau sudah berbeda model atau gambar ya. Gambar di atas jangan selalu dijadikan patokan mati ya, bisa berubah sesuai permintaan pasar. Kalau masalah harga, sebagian besar, umumnya dijamin pasti lebih murah dari toko di pinggir jalan, apalagi Mall. Tas yang dijual oleh kami sama kualitasnya dengan yang ada di Mall. Coba yuk dibeli Mommi.

Harga order        12 - 49  :  Rp.  54.000,- / pc
Harga order        50 - 99  :  Rp. 53.000,- / pc
Harga order 100 keatas  :  Rp. 52.000,- / pc
Harga order 200 keatas  :  Rp. 50.500,- / pc
* Bonus plastik kado & pita motif sesuai jumlah pesanan & ukuran tas
* Belum termasuk jasa kemas rapi

Biaya tambahan lainnya (tidak wajib) :
-  Jasa kemas rapi, dimana barang akan dikemas plastik,
    atas plastik dibentuk kipas, diberikan pita (plastik/kain).
    Sehingga barang dapat langsung diberikan ke tamu
    Kalau barangnya tas, diisi koran supaya berisi.
    
    Pengemasan barang butuh waktu yang lama & menguras
    tenaga, oleh karena itu, pembeli akan dikenakan jasa
    kemas sebesar Rp. 2.000,-/pc.

    Berikut kebijakan pesanan yang dikemas rapi, yaitu :
    * Jika ingin memakai pita kain seperti foto di atas,
       dikenakan Rp. 750,-/pc
    * Min. order 50 pc untuk pesanan dikemas rapi
       setiap pertransaksi & tidak digabung produk lain
    * Tidak berlaku pemesanan luar kota
    * Pengiriman dalam kota sebatas Jakarta, Depok, Bekasi,
       Tangerang (kota/pusat)
    * Waktu kirim tersedia hari Minggu/Libur
    * Hari Senin-Jumat waktu kirim 21.00-00.00
    * Proses kemas 5-10 hari kerja tergantung antrian
    * Pengiriman memakai kendaraan pribadi
    * Pesanan tidak dibawa dalam dus besar,
       sehingga barang ditenteng satu persatu

ATURAN & KEBIJAKAN (dibaca sebelum transaksi)
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Min. order 24 pc untuk pesanan yang tidak dikemas
-  Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
-  Motif tergantung persediaan yang ada
-  Motif kartun dapat berubah model tanpa terpasang di blog
-  Kami tidak simpan barang kalau belum menerima pembayaran
-  Pesanan dikirim 1-3 hari setelah pembayaran
-  Pembayaran yang diterima Jumat, akan dikirim Senin/Selasa
-  Pembayaran lunas sebelum barang dikirim
-  Pembayaran DP 50% diperbolehkan untuk pesanan yang
    dikemas rapih, sisanya waktu pengantaran barang
-  Setelah DP/pembayaran barang yang dibeli tidak dapat
    ditukar/dibatalkan/dikurangi
-  Pengiriman paket ini memakai expedisi langganan kami
-  Diluar langganan kami, dikenakan ongkos tambahan
-  Khusus tas ini, memakai hitungan kubikasi, bukan berat

Apabila Anda masih membutuhkan informasi, silakan
SMS/Whatsapp ke 0812 33 0000 65

Apabila kami tidak mengangkat telepon Anda,
silakan meninggalkan pesan. MENGAPA ?
Karena mungkin kami sedang :
1.  balas antrian SMS/Whatsapp yang harus kami balas
2.  menerima telepon yang masuk
3.  memeriksa stok barang permintaan tiap customer
4.  kemas rapi pesanan customer
5.  mengurus pengiriman barang di expedisi
6.  kami lagi ke toilet
7.  ketemu orang dan butuh waktu bicara
8.  libur/tutup layanan online shopnya

Kami akan membalas pesan Anda segera. Terima kasih
atas pengertian Anda. SELAMAT BERBELANJA.

Tag : tas ransel sekolah, tas satin, tas anak kecil, tas murah
  
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Ransel Satin 12"