Welcome

Welcome
MAAF, MENU BAR DIBAWAH INI MASIH KOSONG, LAGI DALAM TAHAP PENYEMPURNAAN. TERIMA KASIH ATAS PENGERTIANNYA

Teman Anda susah punya anak? Belikan buku ini.

Selempang Gaya Ring


( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  24 x 31 cm
Berat  :  0,13 kg per satuan
( Perhitungan ongkos kirim berdasarkan kubikasi )

Mommy, aku lihat dari tadi si kecil lihat tas itu terus, naksir kali ya. Itu tas banyak banget dipajang di mal-mal saat ini. Tapi kan mahal kalau beli di mall atau departemen store. Mereka jual satuan mulai dari 30 ribu hingga 40 ribu rupiah loh mommy. Lebih baik beli di aku aja mommy, dijamin lebih murah dan lebih hemat. Nanti kalo ada waktu senggang, mommy kunjungi blog ku aja ya untuk lihat fotonya.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 26.000,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 25.500,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 25.000,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 24.000,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 23.000,- / pc
** khusus item ini tidak termasuk plastik kado & pita tarik

Catatan  :
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Ongkos kirim berdasarkan kubikasi jika melalui ekspedisi
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Motif berdasarkan persediaan
-  Pemilihan motif akan kami campur rata
-  Motif dapat berubah sewaktu-waktu tanpa terpasang di blog
-  Untuk plastik kado & pita tarik dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
-  Jasa kemas dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
 Minimal order 50 pc untuk pesanan yang dikemas rapih
-  Pesanan dikemas sebatas wilayah Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi
-  Tujuan luar kota tidak dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak

Tag : tas gaya anak, tas selempang gaya, tas selempang ring
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Selempang Gaya Ring

Pompa Tangan



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  diameter 5,5 cm, panjang 36 cm
Berat  :  0,15 kg per satuan
( perhitungan ongkos kirim berdasarkan kubikasi, bukan berat )

Mommy.. mommy.. lihat tuh tetangga kita, pompa balon pakai mulut, sampai pipinya melar. Itu kan capek banget dan belum tentu balonnya bersih. Bisa-bisa, kemasukan kuman. Nanti anak Mommy kalau mau ulang tahun, untuk pompa balonnya, beli di aku aja ya. Aku sekarang jual pompa balon tangan. Bedanya dengan pompa di kelasnya, kalau yang ini, kalau lagi ditengah pompa balon berhenti, balonnya tidak kempes lagi, karena ada biji besi di tengah lubang yang langsung menyumbat lubang udara. Jadi bisa break sebentar deh.

Harga  :  Rp. 22.000,- / pc

Catatan  :
-  Minimal order 1 pc
-  Perhitungan ongkos kirim berdasarkan kubikasi

Tag : pompa tangan, pompa balon

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Pompa Tangan

Bintang 3 Resleting



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  25 x 11 x 31 cm 
Berat  :  0,42 kg per satuan

Mommy.. mommy.. mommy.. minta waktunya sebentar aja. Aku mau menawarkan tas ransel bintang 3 resleting, yang maksudnya ada 3 kantong dimulai dari kantong depan bentuk bintang, lalu kantong yang tengah, dan yang terakhir yang paling utama di belakang. Ada jaring jala di kiri maupun kanan tas untuk botol minum. Cocok untuk diberikan kepada anak mulai TK hingga 2 SD. Kalau nanti si kecil mau ultah, cari aku aja ya Mommy.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 50.000,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 49.000,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 48.000,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 47.000,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 45.000,- / pc
** khusus item ini belum termasuk plastik kado & pita tarik

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Untuk plastik kado & pita tarik dikenakan tambahan Rp. 2.000,- / pc
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 1.500,- / pc
-  Minimal order 50 pc untuk pesanan dikemas rapih
-  Pengiriman yang dikemas rapih sebatas Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak


Tag : tas sekolah, tas ransel anak



KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Bintang 3 Resleting

Permen Kapas



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran tabung  :  diameter 8 cm x tinggi 21 cm
Ukuran plastik  :  diameter 13 cm x tinggi 35 cm
Berat  : 0,05 kg per satuan
( Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi, bukan berat )

Hai Mommy, ga sangka kita ketemu disini. Sori tanganku lagi bawa banyak souvenir permen kapas. Mommy boleh loh coba meriahkan ultah si kecil dengan permen kapas ini. Bosan juga kan tiap merayakan ulang tahun si kecil kasih snack terus. Nah, disini aku mau memberitahukan bahwa permen kapas ini terbuat dari gula alami tanpa bahan pengawet, dikemas dalam plastik sehingga bersih. Dan hal yang paling penting, sudah terdaftar dan ada izin kesehatan dari POM. Disini letak perbedaan antara permen kapas yang aku jual dengan abang-abang yang mangkal di depan sekolahan.

Kemasan Plastik Kembung Besar
Harga  :  Rp. 14.000,- / pc

Kemasan Tabung Besar
Harga  :  Rp. 15.000,- / pc

Catatan  :
-  Minimal order 100 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Harga diatas belum termasuk ongkos kirim & sewa tiang display
-  Orderan & pengantaran sebatas Jakarta, Depok, Bekasi & Tangerang
-  Tiap permen kapas kemasan plastik kembung berisi 1 rasa
-  Tiap permen kapas kemasan tabung plastik berisi 3 rasa
-  Untuk permintaan rasa, berdasarkan stok yang ada
-  Pembayaran DP 50%, sisanya sebelum hari pengantaran
-  Bebas biaya cancel pemesanan setelat-telatnya 10 hari sebelum pengantaran
-  Dikenakan biaya cancel fee kalau pemberitahuan tinggal 1 minggu sebelum acara
-  Selanjutnya orderan kelipatan 5 pc setelah minimum order
-  Diantar 1-2 hari sebelum acara ulang tahun
-  Sewa tiang display dikenakan tambahan Rp. 250.000,- / tiang / order
-  Lama penyewaan tiang disesuaikan kebutuhan & perjanjian
-  Kami belum bisa melayani kiriman tujuan luar kota

Tag : cotton candy, permen arumanis


KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Permen Kapas

Selempang Les




( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  : 29 x 9 x 22 cm
Berat  :  0,3 kg per satuan

Wihh, Mommy hari ini cantik banget, mau kemana ? Kalo mau pergi cari souvenir, aku kebetulan ada bawa contoh tas selempang 2 in 1 nih. Bagus tasnya terbuat dari kain mikro satin, dengan 2 fungsi, yaitu dengan selempang dan ransel. Tas ini untuk kisaran anak dari playgroup hingga kelas 4 SD. Berminat Mommy ?

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 35.500,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 35.000,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 34.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 33.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 32.000,- / pc
** bonus plastik kado & pita motif sesuai ukuran & jumlah pesanan

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 1.500,- / pc
-  Minimal order 50 pc untuk pesanan dikemas rapih
-  Pengiriman pesanan dikemas rapih sebatas Jakarta, Depok, Bekasi & Tangerang
-  Tujuan luar kota tidak dikemas rapih karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak


Tag : tas selempang, tas gaya
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Selempang Les

Jam Cincin


( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  : diameter 30 cm
Berat  : 0,41 kg per satuan

Hai mommy, sepertinya lagi galau ya. Pusing cari souvenir yang unik tapi murah? Aku tawarin jam cincin ini Mommy, tidak terlalu mahal tapi kelihatan besar. Jam ini bermesin merek Quartz dan keseluruhannya bahan plastik. Gambar bisa dipasang sesuai permintaan.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 32.000,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 31.500,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 31.000,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 29.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 28.500,- / pc
** khusus item ini tidak termasuk plastik kado & pita motif

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Untuk plastik kado & pita motif dikenakan tambahan Rp. 1.500,- / pc
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
-  Minimal order 50 pc pesanan dikemas rapih
-  Paket jam ini harus dikemas peti kayu
-  Ada tambahan berat setelah di peti kayu sebanyak 4-7 kg/paket
-  Pengiriman pesanan dikemas rapih sebatas Jakarta, Depok, Bekasi & Tangerang
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak


Tag : jam dinding anak, jam dinding promosi

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Jam Cincin

Tongkat Disney



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  panjang 65 cm
Berat  :  0,29 kg per satuan

Hai Mommy, saat ini kami adakan souvenir payung, sangat pas diberikan ke anak-anak pada musim hujan tiba. Payung ini disablon full color dan berbahan polyster. Souvenir ini cocok diberikan kepada seluruh jenis umur anak. Souvenir payung dapat dijadikan alternatif pilihan lainnya yang mau tampil beda.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 28.000,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 27.500,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 26.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 25.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 24.500,- / pc
** khusus item ini termasuk plastik payung bening & pita motif

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Motif akan dicampur rata tiap order sesuai persediaan


Tag : payung karakter, payung anak
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Tongkat Disney

Botol Star Click


( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  diameter bruto 9,5 cm, tinggi bruto 17,5 cm  
Berat  :  0,11 kg per satuan
Volume  :  500 ML
( Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi karena ringan, bukan berat )

Hai Mommy, lihat televisi ga diatas? Ada produk dari Lion Star untuk botol minum yang bagus loh. Anti bocor dan tahan banting, kualitas plastik bagus. Aku menjualnya juga mami, kalau berminat, Mommy kabari aku ya. Tetapi jangan mendadak ya, pemesanannya harus seminggu sebelum hari ulang tahun si kecil ya.

Harga order         2 - 4 lusin  :  Rp. 222.000,- / lusin
Harga order         5 - 8 lusin  :  Rp. 216.000,- / lusin
Harga order       9 - 12 lusin  :  Rp. 210.000,- / lusin
Harga order     13 - 16 lusin  :  Rp. 198.000,- / lusin
Harga order diatas 16 lusin  :  Rp. 180.000,- / lusin
** khusus item ini tidak ada plastik kado & pita motif

Catatan  :
-  Order dalam bentuk lusinan, tiap lusin ada 4 warna
-  Pengadaan barang indent 1 minggu setelah order, tidak termasuk waktu kirim
-  Minimal order 2 lusin tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Khusus item ini tidak tersedia plastik pita & jasa kemas rapih
-  Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi, bukan berat

Tag : botol minum Lionstar, botol minum anak
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Botol Star Click

Botol Minum Sporty



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  diameter 6,5 cm dan tinggi bruto 17 cm
Berat  :  0,05 kg per satuan
Volume  :  400 ML
( Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi karena ringan, bukan berat )

Mommy, surprise sekali, apa kabarnya. Kebetulan di tanganku ada botol minum murah meriah nih. Terbuat dari biji plastik asli, tapi tidak bisa buat air panas ya. Mommy bisa taruh gabungkan dengan snack yang akan Mommy kemas. So, jadi ada benda yang bermanfaat yang anak-anak bisa bawa pulang.

Harga order         2 - 4 lusin  :  Rp. 96.000,- / lusin
Harga order         5 - 8 lusin  :  Rp. 90.000,- / lusin
Harga order       9 - 12 lusin  :  Rp. 84.000,- / lusin
Harga order     13 - 16 lusin  :  Rp. 78.000,- / lusin
Harga order diatas 16 lusin  :  Rp. 72.000,- / lusin
** khusus item ini tidak ada plastik kado & kado motif

Catatan  :
-  Order dalam bentuk lusinan
-  Motif dan warna hanya ada 3 jenis dalam 1 lusin
-  Minimal order 2 lusin tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Khusus item ini tidak disediakan plastik pita & jasa kemas rapih
-  Ongkos kirim berdasarkan kubikasi, karena ringan tapi lebar

Tag : botol minum anak, botol minum murah
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Botol Minum Sporty

Lunchbox Animal



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )


Ukuran bruto  :  17 x 12 x 5,5 cm
Berat  :  0,09 kg per satuan
( Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi karena ringan, bukan berat )

Mommy, aku lihat sudah mempersiapkan snacknya si kecil ya, tapi sepertinya ada kurang nih. Kalo snacknya habis, kayaknya kasian kalo tidak ada kenang-kenangan. Ini ada lunchbox murmer (murah meriah), gabungkan saja dalam snacknya, beres deh, tidak perlu dikemas tersendiri lagi.

Harga order         2 - 4 lusin  :  Rp. 96.000,- / lusin
Harga order         5 - 8 lusin  :  Rp. 90.000,- / lusin
Harga order       9 - 12 lusin  :  Rp. 84.000,- / lusin
Harga order     13 - 16 lusin  :  Rp. 78.000,- / lusin
Harga order diatas 16 lusin  :  Rp. 72.000,- / lusin
** khusus item ini tidak termasuk plastik kado & pita motif

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Untuk plastik kado & pita motif dikenakan tambahan Rp.750,- / pc
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp.750,- / pc
-  Minimal order 50 pc untuk pesanan dikemas rapih
-  Pengiriman pesanan dikemas rapih sebatas Jakarta, Depok, Bekasi & Tangerang
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak

Tag : kotak makan murah, lunchbox murah
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Lunchbox Animal

Ransel Piknik



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  19,5 x 13,5 x 29,5 cm
Berat  : 0,28 kg per satuan

Hai mommy, aku mampir ke tempat mommy mau kasih tau, di pasaran tas ini lagi rame dibeli orang. Kualitas bagus, kain mikro gambar bahan spon, cukup tebal. Selain itu kotak makan bisa ditaruh dalam keadaan tidur dan botol minum aqua 600 ml bisa berdiri. Kalo berminat, mommy kabari aku ya, mumpung stoknya ada.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 35.000,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 34.500,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 34.000,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 33.000,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 31.500,- / pc
** khusus item ini tidak ada plastik kado & pita motif

Catatan  :
-  Untuk plastik kado & pita tarik dikenakan tambahan Rp.1.500,- /pc
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp.1.000,-/pc
-  Minimal order 50 pc untuk pesanan dikemas rapih
-  Pengiriman sebatas Jakarta, Depok, Bekasi & Tangerang
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak

Tag : ransel bekal, tas bekal
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Ransel Piknik

Clipboard Disney



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  34 x 24 cm
Berat  :  0,27 kg per satuan

Hai Mom, apa kabare? Mumpung kita ketemu, aku mau nawarin papan jepit kertas nih. Banyak yang jual, tapi aku punya ukurannya folio. Clipboard ini bisa dijadikan souvenir juga kok mom, baik sebagai souvenir tambahan atau utama. Cocok diberikan kepada seluruh umur anak-anak. Jangankan anak-anak, akupun masih memakainya.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 14.500,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 14.000,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 13.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 12.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 11.000,- / pc
** khusus item ini tidak ada plastik kado & pita tarik

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap transaksi & tidak digabung produk lain
-  Motif kadang berubah dan sesuai dengan stok
-  Untuk tambahan plastik kado & pita tarik dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
-  Pengiriman pesanan yang dikemas sebatas Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak
Tag : Clipboard Disney, Papan Jepit
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Clipboard Disney

Stationary Dompet



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  22 x 15 cm
Berat  :  0,13 kg per satuan

Hai Mommy, aku bawain set alat tulis, aku menamakannya stationary dompet. Isinya yang ada dalam dompet mika plastik antara lain : serutan, penggaris, dua pensil, Kotak Pensil Kaleng dan memo. Produk ini dapat dipakai sebagai souvenir pelengkap atau tambahan pada bingkisan snack. Atau mommy sudah punya souvenir tas, tapi ingin tambah lagi untuk lebih lengkap lagi, boleh produk ini jadi tambahannya.

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 18.500,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 18.000,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 17.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 17.000,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 16.000,- / pc
** khusus item ini tidak ada plastik & pita karena souvenir tambahan

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap satu transaksi & tidak digabung produk lain
-  Motif hanya ada 4 jenis & harus dicampur sesuai stok
Tag : alat tulis, stationary set
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Stationary Dompet

Garpu Kue



( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  9 cm
Berat  :  0,16 kg per pak

Hai mommy.. aku lihat kue ultah si kecil sudah ada ya. Tapi kok belum ada garpunya ya. Kami ada menyediakan garpu bermata 2 buat tamu makan kuenya. Selain buat kue, bisa buat makan buah loh. Garpu ini terbuat dari plastik. Harganya terjangkau, dan kami sarankan jangan lupa dicuci dulu ya sebelum digunakan ya mommy.

Harga  :  Rp. 2.500,- / pak ( isi 20 pc )

Catatan  :
-  Minimal order 4 pak setiap transaksi & tidak dapat digabung produk lain
-  Warna akan dicampur merata

Tag : garpu kue, garpu buah

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Garpu Kue

Banner Ultah


( Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar )

Ukuran  :  200 x 19 cm
Berat  :  0,08 kg per satuan

Hai Mommy, you are looks beautifull to day... btw, untuk ulang tahun si buah hati, sudah punya banner selamat ultah belum? Mommy sebaiknya pasang supaya tamu-tamu merasa menghadiri pesta ulang tahun dan menambah nuansa ruangan jadi meriah. Murah kok mommy, jangan lupa beli yang satu ini ya. Yuk, tambahkan di daftar belanja Mommy hari ini.

Harga  :  Rp. 13.000,- / pc

Catatan  :
-  Minimal order 1 pc tiap transaksi
-  Ada 4 warna tersedia; silver, merah tua, hiau tua dan ungu sesuai stok
-  Diperkenankan pilih warna, asalkan tersedia stoknya

Tag : banner ultah, banner metalik 
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Banner Ultah

Lunch Box Sapi

( Klik gambar diatas untuk diperbesar )

Ukuran lunch box  : 23,5 x 15,5 x 5 cm ( ukuran bruto / terluar )
Ukuran botol minum  :  tinggi 21,4 x diameter 6,8 cm ( ukuran bruto / terluar )
Berat  : botol 0,06 kg, kotak makan 0,07 kg

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 13.500,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 13.000,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 12.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 11.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 10.000,- / pc
** bonus plastik kado & pita tarik sesuai ukuran & jumlah pesanan

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc dalam satu transaksi & tidak bisa digabung produk lain
-  Warna campur, tidak bisa memilih warna
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
-  Minimal order 50 set untuk pesanan dikemas rapih
-  Untuk pesanan yang dikemas sebatas Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak
-  Perhitungan ongkos kirim lewat ekspedisi, dihitung berdasarkan kubikasi, bukan berat
Tag : botol minum, tempat makan, set tempat makan
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Lunch Box Sapi

Sendok Garpu


( Klik gambar diatas untuk diperbesar )

Ukuran  :  panjang 14,5 cm
Berat  :  0,14 kg persatuan  
Isi 1 pak = 50 sendok atau garpu

Hai, mommy. Apakah ultah si buah hati sudah punya sendok dan garpu? Kalau belum kita jual loh sendok garpunya. Bahan plastiknya bagus, kami tidak menjual yang murah, takut plastiknya hasil daur ulang. Yuk, segera dibeli sekarang, selagi lagi ingat.

Harga  :  Rp. 20.000,- / pak

Catatan  :
-  Minimal order 2 pak dalam satu transaksi
-  Isi 50 sendok atau garpu dalam satu pak, tidak bisa dicampur
-  Warna sendok atau garpu campur dalam 1 pak
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Sendok Garpu

Tas Bekal Piknik



< Klik Gambar Diatas Untuk Diperbesar >

Ukuran  :  21 x 16 x 19 cm
Berat  :  0,16 kg per satuan

Hai mommies, kita ketemu lagi deh. Ini ada tas bekal piknik, bagus bahannya dan gambarnya tajam mommy. Fungsinya bisa macam-macam, tapi lebih cocok bawa bekal. Tas ini model ransel, gampang dibawa di punggung. Cocok untuk diberikan kepada segala jenis umur anak. Ini salah satu produk yang terbukti laris loh mommy, mau coba beli ?

Harga min. order   24 pc  :  Rp. 32.500,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 32.000,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 31.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 29.000,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 28.000,- / pc
* bonus plastik kado & pita tarik sesuai ukuran dan jumlah pesanan

Catatan  :
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp.1.500,- / pc
-  Minimal oder 50 pc untuk pesanan yang dikemas
-  Harga belum termasuk ongkos kirim
-  Pengiriman pesanan dikemas sebatas Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   plastik & pita bisa rusak
Tag : tas bekal, tas ransel, tas anak
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Tas Bekal Piknik

Kotak Pensil Rakit


< Klik gambar diatas untuk diperbesar >

Ukuran  :  19 x 2,5 x 7,5 cm
Berat  :  0,39 kg per pak

Hai, mommies. Ini ada kotak pensil murah, ada saja yang memintanya untuk dijadikan souvenir pelengkap yang murah meriah. Tidak semua orang meriahkan ulang tahunnya dengan mewah, tetapi ada yang juga merayakannya dengan anak panti asuhan atau anak jalanan. Souvenir ini boleh jadi pilihan yang tepat.

Harga  :  Rp. 33.000,- / pak
* khusus item ini hanya ada satu harga
* Item ini disertakan plastik bening bawaan dari pabrik

Catatan  :
-  1 pak isi 12 pc dengan 1 jenis gambar
-  Minimal order 2 pak setiap transaksi
-  Barang dikirim dalam keadaan tidak dirakit alias gepeng
-  Motif sesuai persediaan barang
-  Gambar dapat berubah tanpa terpasang di blog

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Kotak Pensil Rakit

Balon Warna



< Klik gambar diatas untuk diperbesar >

Ukuran  :  10 inchi
Berat  :  0,05 kg per pak
1 pak  :  20 pc

Hai mommies, sudah ada balon belum? kalau belum kami menawarkan balon pestanya. Ini balon dijual per pak, dengan warna masing-masing, tidak ada yang campur. Dikarenakan ada beberapa orang merias ornamen pesta dengan satu tema warna. Makanya dijual per warna. Oya, ini balon memang agak transparan ya dan ukurannya kurang lebih 5 inchi. Jadi ditiup sesuai kapasitasnya. Mommy tema pesta, warna apa kali ini ?

Harga  :  Rp. 13.000,- / pak / warna

Catatan  :
-  Minimal order 2 pak per transaksi
-  1 pak isi 20 pc dengan warna sejenis
Tag : balon lucu, balon pesta, balon warna
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Balon Warna

Piring Kue





< Klik gambar diatas untuk diperbesar >

Ukuran  :  diameter 18,5 cm
Berat  : 0,10 kg per satuan
1 pak isi 10 pc

Halo Customers, selamat datang kembali di blog kami, kali ini kami menawarkan tempat kue yang terbuat dari karton duplex. Banyak yang menjual tempat kue, akan tetapi sayang gambar kartunnya agak culun dan berdiameter kecil. Tetapi kami punya lebih lebar dan kartunnya persis dan tajam. Cobalah membelinya dari kami. Kami tunggu kabarnya customers.

Harga  :  Rp. 14.000,- / pak

Catatan  :
-  Minimal order 2 pak
-  1 pak isi 10 pc dengan motif 1 kartun
-  Motif akan diprioritaskan untuk dicampur
-  Motif sesuai persediaan dan bisa berubah sewaktu-waktu
Tag : tempat kue, piring kue, piring karton 
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Piring Kue

Snack Box

< Klik gambar diatas untuk diperbesar >

Ukuran  :  23 x 15 x 20 cm
Berat  :  0,78 kg per satuan

Hi, mommy ... bingung taruh snack dan kue ya. Kami berikan solusi dengan menawarkan Snack Box Disney, terbuat dari karton duplex dengan gambar hasil offset. Dengan ini paket snack terkesan elegan dan rapih. Ayo, dicoba snacknya disimpan di Snak Box ini Mommy.

Harga min. order         2 - 5 lusin  :  Rp. 51.000,- / lusin
Harga min. order       6 - 10 lusin  :  Rp. 48.000,- / lusin
Harga min. order     11 - 15 lusin  :  Rp. 45.000,- / lusin
Harga min. order     16 - 20 lusin  :  Rp. 42.000,- / lusin
Harga min. order diatas 21 lusin  :  Rp. 39.000,- / lusin

Catatan  :
-  Minimal order 2 lusin per transaksi & tidak gabung produk lain
-  Motif sesuai persediaan & harus campur
-  1 lusin isi 1 motif kartun, boleh campur maksimal 2 motif per lusin
Tag : snack box, kantong snack, kotak kue
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Snack Box

Lunchbox Gantung


< Klik gambar diatas untuk diperbesar >
Kotak makan kotak
Ukuran  :  14,5 x 10 x 5 cm    
Berat  : 0,07 kg per satuan

Kotak makan bulat
Ukuran  :  diameter 12 cm, tinggi 5 cm
Berat  :  0,08 kg per satuan

Gelas minum
Ukuran  :  diameter 6 cm, tinggi 13 cm
Berat  :  0,04 kg per satuan

Hai mommy,  siap belanja kembali? Ini ada tempat makan dan gelas minum mini buat si kecil, playgroup hingga 2 SD. Kualitas cukup bagus dari plastik, yang jelas lebih bagus daripada souvenir yang diberikan dari restoran Mc Donald, KFC. Gambarnya pun sudah sablon, bukan stiker. So, mau diorder berapa mommy ?

Harga min. order   24 set  :  Rp. 22.000,- / set
Harga min. order   36 set  :  Rp. 21.500,- / set
Harga min. order   50 set  :  Rp. 21.000,- / set
Harga min. order 100 set  :  Rp. 20.500,- / set
Harga min. order 200 set  :  Rp. 19.500,- / set
* bonus plastik kado & pita tarik sesuai ukuran dan jumlah pesanan

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap satu transaksi & tidak gabung produk lain
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 1.000,- / pc
-  Minimal order 50 set untuk pesanan dikemas rapih
-  Pengiriman pesanan yang dikemas sebatas Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
   dan pita bisa rusak
-  Perhitungan ongkos kirim lewat expedisi dihitung berdasar kubikasi, bukan berat
Tag : tempat makan, lunchbox anak, gelas minum

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Lunchbox Gantung

Lunchbox Hamburger

< Klik gambar diatas untuk diperbesar >

Ukuran  Hotdog  :  16 x 11,5 x 9 cm
Berat  :  0,18 kg per satuan

Ukuran  Hamburger  :  diameter 14 cm, tinggi 9 cm
Berat  :  0,15 kg per satuan

Hai mommy, kali ini kami menawarkan kotak makan bentuk hamburger. Lucu banget kan. Ada 2 tingkat buat taruh lauk supaya tidak menyatu dengan nasi agar tidak cepat basi mommy. Tentu saja cocok buat anak dari tingkat playgroup hingga 4 SD. Mau saya bungkus souvenir ini mommy ?

Lunchbox Hamburger
Harga min. order   24 pc  :  Rp. 25.500,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 25.000,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 24.500,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 24.000,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 23.000,- / pc
* khusus item ini belum termasuk plastik kado & pita tarik

Lunchbox Hotdog
Harga min. order   24 pc  :  Rp. 28.000,- / pc
Harga min. order   36 pc  :  Rp. 27.500,- / pc
Harga min. order   50 pc  :  Rp. 27.000,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 26.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 25.500,- / pc
* khusus item ini belum termasuk plastik kado & pita tarik

Catatan  :
-  Minimal order 24 pc tiap satu transaksi & tidak digabung produk lain
-  Untuk plastik & pita dikenakan tambahan Rp. 1.250,- / pc
-  Minimal order 50 pc untuk pesanan yang dikemas rapih
-  Jasa kemas rapih dikenakan tambahan Rp. 750,- / pc
-  Pengiriman pesanan yang dikemas sebatas Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi
-  Tujuan luar kota tidak bisa dikemas karena ongkos kirim lebih mahal dan kemasan
    plastik dan pita bisa rusak
Tag : lunchbox anak, kotak makan hamburger, kotak makan plastik
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Lunchbox Hamburger

Celengan Miniatur

< Klik gambar diatas untuk dibesarkan >

Berat  :  0,05 kg per satuan
Ukuran  :  10 x 9,5 x 15 cm

Souvenir celengan ini terbuat dari plastik, cocok untuk dijadikan sebagai souvenir ultah tambahan atau pelengkap yang dapat disatukan dengan bingkisan snack. Harga relatif murah, dan mendidik anak-anak untuk belajar menabung. Dibagian bawah celengan ada tempat bukaan, sehingga kalau sudah penuh uangnya, dapat diambil tanpa merusak boneka celengan tersebut. Mau coba mommy ?

Harga min. order  24  pc  :  Rp. 17.000,- / pc
Harga min. order  36  pc  :  Rp. 16.500,- / pc
Harga min. order  50  pc  :  Rp. 16.000,- / pc
Harga min. order 100 pc  :  Rp. 15.500,- / pc
Harga min. order 200 pc  :  Rp. 14.500,- / pc
* khusus item ini memang tidak perlu plastik kado & pita tarik
** khusus item ini tidak ada jasa kemas rapih

Catatan  :
-  Min. order 24 pc dalam satu transaksi & tidak gabung produk lain
-  Ongkos kirim lewat expedisi dihitung kubikasi, bukan berat
Tag : celengan plastik, coin bank disney, celengan koin

KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Celengan Miniatur

Transparan Serut


Ukuran tidak dibuka  :  31 x 28,5 cm
Ukuran bila diisi  :  
-  diameter 20 cm
-  panjang bawah 17 cm
-  lebar bawah 14 cm
Berat  :  0,04 kg per satuan

Harga order          2 - 5 lusin  :  Rp. 69.000,- / lusin
Harga order        6 - 10 lusin  :  Rp. 67.500,- / lusin
Harga order      11 - 15 lusin  :  Rp. 66.000,- / lusin
Harga order      16 - 20 lusin  :  Rp. 64.500,- / lusin
Harga order 21 lusin keatas  :  Rp. 63.000,- / lusin

Catatan  :
-  Minimal order 2 lusin tiap transaksi
-  1 lusin isi 1 motif kartun
-  1 lusin maksimal isi 2 motif kartun bila ada permintaan
-  Ongkos kirim dihitung berdasarkan kubikasi, bukan berat
Tag : spunbond motif, spunbond serut, spunbond tali kur
KLIK DISINI UNTUK HARGANYA>>Transparan Serut